Раньше общался со многими, гулял на улице, потом ка кто дома засиделся, перестали звать и все забили. В школе тоже были друзья. С одним общался 2 года нормально, пока не пришел новенький и он начал уделять ему внимание и мне все меньше и меньше. и в октябре я сломал руку и он окончательно на меня забил. Другой тоже общался и к новенькому перешел. А с 8 класса пришел чел, ему 15 лет, он худой и с ним никто толком не общался и сказали мне ухаживать за ним. Только под конец года понял, что просрал время с каким то челом, который ничего не умеет, боиться, списывать не умеет, ни бегать, хотя я сам не занимаюсь спортом, но хорошие результаты. И в итоге меня по идеи все кинули, а если и общались, то как бы использовали. Но у нас есть компашка 4 чела, но как по мне кажется я там лишний, мы всякую херь творили, а этот чел, которому 15 лет просто за нами ходил и все ничего не говорил. Мы ему говорим зачем ходишь, а он молчит. Ну не интересный тип. Ну по итогу я считаю, что у меня нет друзей, потому что это можно сказать 3 чела школьные друзья А. А жизни не пишут ничего. За лето 1 раз позвали покататься и все никому не интересен. Не пишут ничего. 1 раз за месяц написали и то когда я шарю в той теме, по которой меня спрашивали, то есть использовали. Что делать в такой ситуации Пожалуйста прочитайте и напишите свое мнение.