Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочка мягко отшила или...

Грозный Хачик Знаток (275), закрыт 6 месяцев назад
Здарова, знающие!
Сразу к делу. Где-то полгода назад познакомился с девушкой с работы. Мы ждали автобус, да что-то разговорились. Мне на нее было пофиг, но по общению нравилась. С тех пор часто катали на работу с работы вместе, гуляли на обеде. С её стороны постоянно были какие-то намёки, чтобы выйти на новый уровень: то коснётся, то комплименты отпускает, то, к примеру, идёт в овощной магазин и говорит, что за огурцами и загадочно улыбается, в таком духе. Я тоже ей подыгрывал, тактильный контакт поддерживал, но мне это было как то по приколу, по дружбе.
И вот, месяц назад, что-то щёлкнуло и начал ловить себя на мысли, что хочу её и вроде как влюбился. Решил действовать, по ходу флирта приглашаю её на выходные сходить куда-нибудь. Отказала,тип к маме едет. Я предложил в другой день. Отказ. Она долго морозилась, не хотела говорить, но в самом конце отвесила, что у неё есть парень. Хотя за полгода о нём ни слова не было. Да и не сказала бы, если бы я её не прессанул. Вот как это назвать? Не хочет портить дружбу? Тогда к чему намёки были? Короче, просвятите глупого.

После этого момента, продолжили общаться, снова начался флирт. Как будто ничего и не было. Я, правда, стал больше дистанции держать, но перед ней не устоишь.
Лучший ответ
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14830) 6 месяцев назад
В таких ситуациях всегда сложно точно понять мотивы другого человека, особенно когда речь идет о личных отношениях. Возможно, девушка действительно не хотела портить дружбу или создавать неловкость на работе, особенно если у неё есть парень. С другой стороны, её поведение могло быть просто дружелюбным и без каких-либо дополнительных намерений.

**Важно помнить**, что каждый человек имеет право на личные границы и может менять своё мнение в любой момент. Если она сказала, что у неё есть парень, это должно быть ясным сигналом для вас, что она не заинтересована в романтических отношениях.

Тем не менее, продолжение флирта после этого может быть путаницей для обоих. Если вы чувствуете, что не можете быть просто друзьями без дополнительных чувств, возможно, стоит обсудить это с ней открыто и честно. Это может помочь прояснить ситуацию и определить, как вам обоим быть дальше, чтобы никто не оставался в заблуждении и чтобы ваши отношения были комфортными для обеих сторон.
Остальные ответы
Vasiky Pupkeen Мудрец (18308) 6 месяцев назад
Ты все себе выдумал, ничего не было с ее стороны. Нассчет прессанул - так ты и за решетку легко можешь угодить, береги себя.
Михаил Нарежный Ученик (227) 6 месяцев назад
Ну тут сильно помочь не могу но мне кажется что здесь 2 варианта
1) у неё и вправду есть парень но у неё просто такой тип общения
2) у неё нет парня и она просто не хочет встречаться и опять же у неё такой тип общения
Дмитрий ШереметМастер (1371) 6 месяцев назад
Еще третий вариант: она тоже хочет сближения, но боится, опасается, что отношения испортятся, поэтому включает какие-то отмазки, нерешительность, чтобы сохранить хотя бы прежний уровень отношений.
Михаил Нарежный Ученик (227) Дмитрий Шеремет, тоже возможно
geymaster zxc Мудрец (11826) 6 месяцев назад
Жди пока призакться сама
DattaRinge Мыслитель (8429) 6 месяцев назад
Есть такое правило,
Если девушка тебе улыбнулась, это не значит что она хочет от тебя ребёнка.
Она могла действительно идти в магазин (сюрприз-сюрприз), за огурцами. А флирт, не всегда показатель того что она согласна с тобой делать джëхн-джëхн)
Александр Трофимов Высший разум (4953961) 6 месяцев назад
Ну...если б "сразу к делу", то не отшила бы!))
Ива Неважно Просветленный (26050) 6 месяцев назад
Ну ей тоже просто по приколу было и есть вот и все.мужики в чем хочешь выдумывают симпатию и даже влюбленность бабы к себе?все чудится вечно.и одеваются бабы всегда только для вас иначе быть не может?
Киноби ОбиВан Профи (580) 6 месяцев назад
А зачем тебе девушка лёгкого поведения?
Такой флирт со стороны девушки говорит о ее легкомысленности. Потом до развода дойдет. Если она с тобой такие намеки проводит, значит и с другими а это как минимум не скромно.
Золотое правило отношений - если девушка проявляет такую недвусмысленную инициативу, то она либо не серьезная ( для всех) либо баба с яйцами. Ни с одним из этих типажей отношения строить не надо.
⭐Человек с Земли Оракул (67627) 6 месяцев назад
Это стандартная обычная ситуация, называется "Алений хоровод", когда женщина создаёт вокруг себя хоровод из мужчин, с одним спит, с другим флиртует, с третьим дружит, то есть каждому отводится роль прислуги или пажа.

Тебя она держит на скамейке запасных, не отпускает, но и не отношается, по той причине, что женщина никогда не уходит в никуда, она всегда перепрыгивает с ветки на ветку, для этого подготавливает веточку на всякий случай, если с её парнем отношения закончатся.

Для мужчины очень унизительно быть на скамейке запасных в роли пажа или друга, находясь в Аленем хороводе, поэтому тут единственное решение: Не участвовать в её хороводе, не сидеть на скамейке запасных, отношения либо есть, либо отношений нет и её полностью игнорировать, не лезть в её отношения с другим мужчиной, что называется "мужская солидарность".

Её флирт игнорировать, она заподозрив, что ты не хочешь участвовать в хороводе, может с тобой переспать пару раз, чтобы вернуть в хоровод, но не для полноценных отношений, а чтобы держать запасную веточку на всякий случай.
нет наркотикам! Мудрец (19949) 6 месяцев назад
возможно девушка знает что флирт на работе к добру не приводят,поползут слухи,сплетни,зачем ей это нужно? так вы просто коллеги,ну подумаешь вместе курить выходите или перекусить,это обычное дело ни какого интереса не вызывает,так что берите с девушки пример-чисто рабочие и деловые отношения и точка,или увольняйтесь,тогда может быть она и ответит вам взаимностью подальше от глаз коллег по работе..
Shang Tsung Оракул (61432) 6 месяцев назад
За полгода многое может поменяться
Похожие вопросы