Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неадекватный представитель альфа банка и передача дела в суд

Jorge Walker Профи (519), на голосовании 3 месяца назад
Месяц назад представитель впихнул мне кредитку воспользовавшись моей усталостью, при этом препятствуя доступу к стойке регистрации в аэропорту. Пришлось оформить эту карту и выполнить условия, а именно перевод на 500 рублей, и еще просил потратить 3000, этого я не сделал. Передал жалобу в альфу, они закрыли вердикт в его пользу не желая меня слушать, в компенсации отказали, договор закрыли. Этот же представитель приставал ко мне позднее, а сейчас звонит на мой личный номер телефона. Могу ли я составить на него материал в суд? И что то с этим сделать? Альфа банк не желает работать.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112163) 4 месяца назад
А ты кто такой, чтобы составлять материал в суд? Если нет мозгов, претензию нужно к родителям своим предъявлять. Альфа-банк действует в соответствии с законом, потому что с твоей стороны никто не предоставил доказательств, что ты невменяемый или лишён дееспособности. Значит получал карту осознано. И с этим тебе нужно обращаться не к юристам, а к психиатру.
Jorge WalkerПрофи (519) 4 месяца назад
А вас надо лишить костюма и всего остального, за неадекватное поведение ответ будет удален. С такими дебилами и живем в стране, как вы))
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112163) Jorge Walker, дебил здесь только. И вопрос только твоими родителям, почему они допускают возможным превращать Россию в общественный туалет, создавая таких человекообразных существ. Если обо мне, то вотИ дебилом, определил ты себя сам, признавшись на всю страну, что тебя без особых проблем превращают в осла. Сомневаешься перечитай свой вопрос.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119419) 4 месяца назад
Нет, возьми ещё кредит, тогда останет.
Выучи русский для того, чтобы писать здесь, неуч)
Серж Серж Искусственный Интеллект (119419) Jorge Walker, А ты добавь себе мозгов, лошара.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221603) 4 месяца назад
Что будет являться предметом иска?
Предмет для иска? Я должен конус принести по вашему, или кусок асфальта? Или мозги представителя? А основаниями будут нарушение закона о персональных данных, защита прав потребителя и моральный ущерб, специально для глупых.
НеизвестноИскусственный Интеллект (221603) 4 месяца назад
Исковые требования какие конкретно заявишь, кусок говна ты неграмотный, вердикт тебе в конус
Похожие вопросы