Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че так дорого продают БУшник?

l Профи (923), на голосовании 3 месяца назад
А я свой продала дешево и теперь сожалею(((
У меня такие же характеристики. А я продала дешево((
У меня в отличном состоянии.
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 4 месяца назад
То, что его продают за 8000 - это ещё не значит, что его купят за 8000.
lПрофи (923) 4 месяца назад
вот еще продают другой за 6500! А я свой продала дешево, хотя у меня побольше мегапикселей и лучше качество!
Сожалею((.
Купят конечно у них, куда денутся. Дешево ведь никто не продает там, только я сдешевила((. Сожалею
DmitryИскусственный Интеллект (612594) 4 месяца назад
Ну так выставляйте в следующий раз за миллион, не стесняйтесь ;)
l Профи (923) Dmitry, оказывается на мыльн. высокий спрос. У меня купили сразу с радостью, потому что я продешевила и продала за 3 (((.А люди продают за 5-8 тысяч. У них то купят, потому что дешевле не найдут.
Света Прозуменщикова Гуру (2825) 4 месяца назад
штуки за три можно, а за такую- пусть ожидает
вот еще кто то продает за 6500! Хотя мегап. меньше и произв. хуже. А у меня мегап.больше и бренд лучше и новее выпуск 2012, а я продала дешево за 3((
Света ПрозуменщиковаГуру (2825) 4 месяца назад
хозяин - барин, ещё ищут хм, лучше напишу- богатых покупателей
l Профи (923) Света Прозуменщикова, оказывается на мыльн. высокий спрос. У меня купили сразу с радостью, потому что я продешевила и продала за 3 (((.А люди продают за 5-8 тысяч. У них то купят потом, потому что дешевле не найдут. одна я д у р а дешево продала
да не горюй так, вот я уже без мыльницы, надо бы . Моя была и в кофре, и всё равно где-то получила удар ...и всё.. чего волосы на голове рвать - вещи не долговечны и по факту. за человеком закреплены временно
l Профи (923) Света Прозуменщикова, А я одна л о х за 3 продала... А они вот на 5 продают. Хотя у них меньше мегапикс. А у меня больше и лучше качество
поезд ушёл, зато эти деньги они спустят на бухло, вот так вы и сравняетесь
l Профи (923) Света Прозуменщикова, а мне срочно деньги нужны...а я так продешевила
деньги на жизнь не добываются продажей вещей
l Профи (923) Света Прозуменщикова, денег не хватало с зарплаты, чтобы копить. Я копила деньги и продажи помогли бы мне скопить нужную сумму. А тут профукала.
ДенисГуру (3778) 4 месяца назад
Фотоаппарат мыльница nikon coolpix L21 - 2 000 руб
Состояние: Б/у

Описание
В хорошем состоянии, полностью рабочий, без дефектов. Только внешне потрепанный, я так отличного качества.
№ 4216160369 · 23 июня в 14:58 · 847 просмотров (+20 сегодня)
ДенисГуру (3778) 4 месяца назад
Цифровой фотоаппарат nikon - 2 000 руб
Состояние: Б/у

Описание
Цифровой компактный фотоаппарат Nikon. Полностью рабочий. В комплекте сам аппарат, сумка, зарядник для аккумулятора. Провод для передачи на комп пока не нашёл.
l Профи (923) Денис, вы смотрите на характеристики. Может у них 8 или 12 или 14 мп. А у меня было 16!!!! И внешний вид у меня идеальный, не потрепанный как у них
Василий Яковлев Просветленный (34853) 4 месяца назад
продешевили на 4-5 тыс руб.
ну бывает . ничего смертельного
в другом повезёт больше
я продала всего за 3(, а люди свои старые и хуже качество продают за 5-6-8 т. А я одна л о х получается
Василий Яковлев Просветленный (34853) l, 8т р -3 тр =5 т р . продешевили на 5 тыс руб не забывайте ,цена на авито не окончательная . обычно люди торгуются и продавец скидывает какую то сумму . просит 8 т р ,а продает за 6 т р
Александыр Оракул (79465) 4 месяца назад
Ну пускай продают. Так гляди года через три какой-то идиот у них купит.
другие продают за 5-6 т. Одна я продала за 3 всего лишь(, сожалею
Свиной Хранитель Просветленный (37845) l, бывает... Надо сначала цены "мониторить"... Сейчас на авито цены на старые "мыльницы" заметно взлетели (да и вообще на все камеры)... Я вот наоборот не успел парочку камер купить интересных, пока стоили адекватно... Теперь "ловить" надо, как на рыбалке (а хорошие предложения уходят за несколько часов)... Ну пипец, да... :(
Ελενη Искусственный Интеллект (198141) 4 месяца назад
Их фотоаппарат,за сколько хотят-за столько и продают.Ещё не факт,что за столько купят.Надо не торопиться с продажей таких вещей,они ещё могут пригодиться.
Ελενη Искусственный Интеллект (198141) l, а я-то тут при чём?Выдвигайте претензии тем кто вам чего-то там советовал :)
Lamme Мудрец (12554) 4 месяца назад
Так его продают, но это не значит, что его покупают:))))
покупают значит, ведь дешевле то не продают, и от безысходности берут их. Ведь сейчас оказывается тренд на них, мода
Свиной Хранитель Просветленный (37845) 4 месяца назад
Уйдёт, добавьте в "Избранное", посмОтрите. Эта модель Canon ещё хорошая + розовенькая (девочки "ведутся)". Lumix за 6500 руб и Сонька за 4990 руб заметно хуже будут. И состояние наверное хорошее у A3300 IS. Я за одной моделью месяца два следил весной, хотел купить. Продавали штук 10 в Москве от 10 до 20 тысяч ! Все "ушли". Сейчас практически все фотоаппараты заметно подорожали на авито...
здесь говорили, что мыльницы никому не нужны
Свиной Хранитель Просветленный (37845) l, смотря какие (для разбирающегося человека). Модель имеет значение. Мне, например, фотолюбителю с 13-летним опытом, всё ещё нужна компактная, карманная модель, но с зумом ~20x. За те же 8000 руб есть модельки неплохие.
юра шот Просветленный (21166) 4 месяца назад
на рынке двое дураков . один продает , другой покупает . а кто из них глупее покажет время
одна девушка фотограф хотела купить мою мылку, а я уже продала. Вот зачем ей фотографу мылка? Нафига?
юра шот Просветленный (21166) l, на то она и девушка . что бы ее не понять было ! Разве существуют такие женщины который можно было бы понять когда они и сами себя не понимают . Они не думают , они чувствуют !
Денис Гуру (3778) 4 месяца назад
Вы же продали? А этот врядли продаст.
Либо цену снизит до 2-3к, либо так и будет продавать до конца веков.
У меня родственник купил Сони ультразум за 4500 руб с коробкой и полным комплектром (правда не вчера), он думаю намного лучше этого за 8к.
Денис Гуру (3778) l, я не знал, что оказывается мода на мыльницы. Я себе зеркалку взял, а мыльницы лежат в дальнем углу. Какой смысл в мыльницах, если средний телефон фотографирует примерно также, если не лучше, чем средняя мыльница? Если вы такой тренд выявили, что мыльницы в моде, то можете тоже покупть где-нибудь недорого и потом продавать на авито по-дороже. Наверняка у многих людей валяются без дела, они с радостью продадут их недорого, если не пользуются. Но для меня загадка, кто эти люди, которые покупают себе мыльницы? Зачем????
Андрей Мыслитель (5956) 4 месяца назад
Так его ни кто не купить за такую цену. Там нолик надо убрать и то будет дорого!
мода же сейчас на них, может купят от безысходности, если дешевле не найдут.
Их больше не выпускают, надежда на авито у них
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274482) 3 месяца назад
... потому как временная мода созданная ютуберами на картинки с плохим качеством
Похожие вопросы