Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кубань и Украина

Кирилл Вязников Профи (889), закрыт 10 месяцев назад
Откуда взялся анекдот, что якобы Кубань принадлежит Украине?

А еще почему вдруг Крым - это греческие территории? Сидел в чат рулетке, меня сегодня убили этими 2-мя заявлениями.
Я знаю, что в Крыму были какие-то греческие поселения, но это было в 6 веке!!
Лучший ответ
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (178078) 10 месяцев назад
Тебе в рулетке по ходу попался копатель Чёрного моря, не обращай внимания
Остальные ответы
Pavel Vovk Мыслитель (6169) 10 месяцев назад
Это не анекдот. Кубань в 18 в. была заселена украинскими запорожскими казаками.
Isabella StormbirdИскусственный Интеллект (451881) 10 месяцев назад
Украинцев придумали в 19 веке
Pavel Vovk Мыслитель (6169) Isabella Stormbird, ага... А русских придумал Сталин в 1930-х.
HANIПросветленный (36296) 10 месяцев назад
в 18 веке небыло такой страны как Украина а была область - земля которая так называлась .
Иван Иванов Просветленный (40230) 10 месяцев назад
Иz одной Zлавной страны! Чтоб поднасцать маскалям! ;-)
К реальности не имеет никакого отношения. ;-)))
Наталка Могила Мудрец (12534) 10 месяцев назад
какой-же это анекдот ?
так вас и хотели аннигилировать Кубания Уралия Московия Сибирия Ингрия якась - а сами вы угро-финны ..
Ник Вас Искусственный Интеллект (329771) 10 месяцев назад
Вообще то из Крыма выбивали турок, а на Кубани xoхлов ненавидят.
кто здесь циник Искусственный Интеллект (107230) 10 месяцев назад
Бред.. Казаки не пускали малороссов - селюков жить в своих станицах..Не пускали их в свои дома , старались не нанимать их на сельхозработы и презирали.....Врут, воруют и унижаются...)
Адольф Нассаусский Мудрец (19614) 10 месяцев назад
Была некогда организация хохлоскотная РУХ .Она в конце 80х прошлого столетия неслабо действовала в Краснодарском крае.Агенты черновила(руководителя РУХа) там развернули активную деятельность по промывке мозгов тамочним жителям.Шла доставка макулатуры агитационной и по выходным дням на улице Красной распространялось среди местного населения
HANI Просветленный (36296) 10 месяцев назад
там еще и Турки жили если че ... но это было чуть посже ...

скучно че ... всеровно конкретно вам ниче не отдадут ни вам ни им ))
Александр Просветленный (24463) 10 месяцев назад
Это исторический факт. И не только Кубань.

Кирилл ВязниковПрофи (889) 10 месяцев назад
А какого года эта карта?
Богдан Хмельницкий восстал в 1648 году, в 1654 он присоединился к РИ, а с 1654 по 1667 шла война Русско-польская. Богдан вошел с 3 областями в состав РИ, это 30% от нынешней Украины, а то что она сегодня имеет - подарки РИ и СССР. Никакой Украины не было в ~ 1650 г. Откуда столько наколдовали территорий на Кавказе, на Урале, так еще и на исторических землях Польши? Непонятно.
Александр Просветленный (24463) Кирилл Вязников, История Украины насчитывает более 1000 лет. И с начала возникновения Киевской Руси герб был тот же- Тризуб, и название валюты- гривна. А вот Россия всего 300 лет назад возникла. Если уж ты вспомнил про 16.. года, напомню тебе, что в те времена Московия платила дань Крыму, и правители Московии становились на колени перед крымским ханом.
Tails Оракул (65533) 10 месяцев назад
*Tails chuckles* А мне кажется, что это было странно в любом случае. Вспомнится я еще не узнал почему они решили так называться "Украина", хотя Крым и является частью России. Но видимо люди понимали как-то на другой уровень... А теперь ты написал два таких факстов подряд! Это просто смешно!!!
Похожие вопросы