Как выбрать смеситель на кухню ? Излив трескается и оттуда бьёт фонтан
Трескается спустя год , берём якобы латунные смесители. Вот щас такая же судьба постигла смеситель на кухне . Брали его 8 месяцев назад .
Трещины на самом кране , изливе .
Какие смесители самые надёжные ? Как выбрать хороший ?
вызываешь сантехника с жэка,даешь ему денег прилично и он тебе покупает и устанавливает..я так делаю..у меня какой -то немецкий работает десятый год без нареканий.,но и стоил он 10 лет назад 7 500.
Знакомо. Я раньше всегда брал самые дешeвые смесители, на марку вообще не смотрел и ломались они у меня довольно быстро. Последний раз подошел к выбору более серьезно - взял azario evora нa https://www.udarnik.com.ru/santechnika/smesiteli/smesiteli-dlja-kuhni/ и вот он у меня уже около года стоит. За его цeну в 6к довольно неплохо.
Уже как полтора года стоит в ванной смеситель Аллен Брау, качество у марки шикарное, они, мне кажется, реально вечные и в настройке воды простые и удобные. Брали в Акванет по совету консультанта, вот эту марку могу прям рекомендовать с чистой совестью.
Излив можно поменять на гибкий китаец 3-4 года тянет ,а стоит копейки . И не трескается
Не нужно покупать дешёвку.
Качественные смесители - это Grohe, Oras, Hansgrohe, Ideal Standard, Jacob Delafon.
На ступеньку ниже, но всё равно хорошие - Blanco, AM.PM, Vitra, Vidima, Kaiser.
Ниже опускаться уже не нужно, скупой платит дважды.