Рост 167 ,вес 46 ,что мне делать?
Я скинула 19 кг за 8 месяцев .Мне 15 лет.Худела с 65 кг.Изначально вообще планировала скинуть хотя бы 10 кг ,до 55.Но ,как говорится,голод приходит во время еды..Каждый раз когда вижу минус на весах на автомате радуюсь.Сейчас это уже нездорово.Месячные пропали больше полугода назад,врачи сказали набирать вес,а я жутко боюсь .Боюсь увидеть даже +100 гр на весах.Питалась на 600-800 кал до мая.Сейчас уже не считаю калории в приложении месяц,но постоянно на автомате просчитываю примерную калорийность всех продуктов.Мама думает ,что я вешу 50 кг и заставляет меня поправляться хотя бы до 52.Если бы она знала что на самом деле я вешу 46,она бы очень разозлилась.Я не хочу чтобы она переживала из-за меня.И не хочу чтобы мне все время потом говорили много есть.Я ем сейчас хорошо,сладкое,мучное ,мяса много.Вес все равно по чуть чуть уходит.Я понимаю ,что мне нужно набрать хотя бы чуть чуть ,но я боюсь самого факта ,что я потолстею .Как мне быть?Стоит ли говорить маме и как это сделать ?
Сто процентов нужно маме сообщить. Одной трудно решить проблему, а мама поможет.
Ну надо к психологу идти, а вообще странно, я 164 и когда весила 42 чувствовала себя прекрасно, со здоровьем все ок, ела все что хочется, щас 48 и всё также
Ответила бы тебе с удовольствием ,, ахаха но ты -Фейк ! Как всегда глупый вопрос от помощников модерации . Новый созданный аккаунт
Срочно поправится на 11-15 кг!!!!!!!!!!!! И к психиатру Вам.
Это фейк от модерации . А вес - идеальный , все фигуристки именно с таким весом
к врачу
Это -очередной глупый Фейк от модерации
я старался а это фейк?. засунь её в бутылку как заяц волка и закинь в море.
Ешь на ночь. И дрожжи пивные порей, помогают вес набрать.
Я сам в 17 лет при росте 180 весил 60, а это для парня оч мало, сейчас 24 а вешу 63)))
скинь фотку