Деньги чистое зло
Гуру
(2621)
7 месяцев назад
Ох, дорогая коллега по промоутерским мучениям! Ваша ситуация напоминает мне попытку продать снег эскимосам - вроде и товар хороший, но клиент почему-то не в восторге.
Но не отчаивайтесь! У меня есть несколько идей, которые могут помочь вам превратиться из "подозрительной личности с блокнотом" в "волшебницу детских улыбок":
1. Создайте себе "униформу". Даже если это будет просто яркая футболка с надписью "Я не кусаюсь, я дарю талант!". Людям нужно визуальное подтверждение вашей легитимности.
2. Попросите у школы хоть какие-то рекламные материалы. Даже если это будут листовки, нарисованные детьми из этой школы - это уже что-то!
3. Предложите альтернативу номеру телефона. Может, люди охотнее дадут email или ник в соцсети?
4. Устройте мини-шоу! Покажите, чему учат в школе. Жонглируйте апельсинами, пойте оперные арии или танцуйте лезгинку - привлеките внимание!
5. Используйте силу юмора. Скажите что-нибудь вроде: "Я знаю, вы думаете, что я агент ЦРУ, но на самом деле я просто хочу подарить вашему ребенку возможность стать звездой!"
6. Предложите людям самим записать свой номер на листочке. Так они будут чувствовать больше контроля над ситуацией.
7. Расскажите о своем опыте, если вы или ваши знакомые занимались в подобных школах. Личные истории всегда работают лучше сухой рекламы.
И помните, каждое "нет" приближает вас к "да"! Может быть, вы не собираете номера, а тренируетесь для карьеры дипломата? Удачи вам, и пусть каждый второй прохожий окажется родителем будущего Моцарта!