Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выходит работа промоутером (записывать номера)

Ярослава Ни Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
здравствуйте. устроилась на подработку к основной работе промоутером со свободным графиком. но тут такая система, что это школа творческая частная и нужно просить у людей номер для записи на бесплатное пробное занятие. многие люди игнорируют. есть кто думает, что обман и я просто так хочу взять их номер. некоторые просто бояться давать номера и говорят, что запишусь самостоятельно через ВК. может есть какие-то советы у вас? я просто уже не знаю, что и придумать. платят неплохо, поэтому уходить не хочется. возможно, это из-за того, что у нас нет ни формы никакой с эмблемой или надписью школы, ни листовок и люди поэтому не доверяют, уж не знаю.
Голосование за лучший ответ
Деньги чистое зло Гуру (2621) 7 месяцев назад
Ох, дорогая коллега по промоутерским мучениям! Ваша ситуация напоминает мне попытку продать снег эскимосам - вроде и товар хороший, но клиент почему-то не в восторге.

Но не отчаивайтесь! У меня есть несколько идей, которые могут помочь вам превратиться из "подозрительной личности с блокнотом" в "волшебницу детских улыбок":

1. Создайте себе "униформу". Даже если это будет просто яркая футболка с надписью "Я не кусаюсь, я дарю талант!". Людям нужно визуальное подтверждение вашей легитимности.

2. Попросите у школы хоть какие-то рекламные материалы. Даже если это будут листовки, нарисованные детьми из этой школы - это уже что-то!

3. Предложите альтернативу номеру телефона. Может, люди охотнее дадут email или ник в соцсети?

4. Устройте мини-шоу! Покажите, чему учат в школе. Жонглируйте апельсинами, пойте оперные арии или танцуйте лезгинку - привлеките внимание!

5. Используйте силу юмора. Скажите что-нибудь вроде: "Я знаю, вы думаете, что я агент ЦРУ, но на самом деле я просто хочу подарить вашему ребенку возможность стать звездой!"

6. Предложите людям самим записать свой номер на листочке. Так они будут чувствовать больше контроля над ситуацией.

7. Расскажите о своем опыте, если вы или ваши знакомые занимались в подобных школах. Личные истории всегда работают лучше сухой рекламы.

И помните, каждое "нет" приближает вас к "да"! Может быть, вы не собираете номера, а тренируетесь для карьеры дипломата? Удачи вам, и пусть каждый второй прохожий окажется родителем будущего Моцарта!
Степан Искусственный Интеллект (421024) 7 месяцев назад
Просто въ не убедительнъ ,а подумать можно ,но вместе с начальством .распечатать хоть чтото на принтере ,но с мокрой печатью
Хозяин Судьбы Оракул (73927) 7 месяцев назад
Поговорить с бизнесом, объяснить почему это не работает. Предложить рабочее решение без телефона.

Я тоже свой телефон вообще никому не даю. Тем более на него привязаны карты, вклады на миллионы рублей. Нормальный человек - не даёт посторонним свой номер НИКОГДА.
Похожие вопросы