Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11мес
Изменено

Сколько и на какой полке холодильника, при какой t C должен размораживаться брикет фарша лосося?

Здравствуйте.

Я готовлю рыбу в духовке. Покупаю в «шоковой заморозке».

Постоянно не получается поймать «нужное состояние разморозки». Так понимаю, что размораживать правильно – в холодильнике, а не на столе.

..То рыба слишком размораживается и начинает подпорчиваться, пускать воду с жиром, то открываю фольгу через 35 минут при 180 С, а там лёд «под шубой» запекшегося лосося.

Скажите, сколько и на какой полке холодильника, при какой t C должен размораживаться брикет фарша лосося?

Или хотябы как его готовить если совсем замороженный положен, чтобы по завершении получилось пропечённое блюдо?

35 минут при t 180 С – не хватило даже чтобы брикетик разморозился...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11мес

температура в холодильнике от 4 до 8 градусов по норме. На любых полках. Кроме может быть полочки с крышкой - там похолоднее в теории.
А брикет фарша лучше размораживать при комнатной температуре часа 4.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11мес

Тьху! Выкидываю в тазик на стол и ухожу на работу, через 9 часов на меня смотрит умопомрачительная отмороженная рыпь со взглядом: ну пожарь меня уже, изжарь! О, о, хозяюшка!!! С хрена ли я за какой-то т° морочиться буду?