Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ем нереальное количество еды

Гореликова Лиза Знаток (279), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, подскажите, как прекратить переедания при восстановлении от рпп? Вес 41.2 на 165см. Сначала договариваюсь с собой что буду есть все что хочу сколько хочу и ем привычно комфортно на 600-800кк, но буквально на следующий день наедаю кучу сладкого вредного, в день выходит по 2100-2300кк и меня это пугает! Я чувствую себя обжорой, проглотом, и не знаю, как прекратить это. Боюсь еды, хочу есть здоро́во, рыбу, мясо, овощи, меняю сладкое и мучное на фрукты, но к вечеру все равно обжираюсь на тысячу-полторы сладким и выпечкой и это невыносимо, дальше идёт тошнота и вина. Почему мой организм так ведёт себя? Насколько это страшный и огромный калораж?
Голосование за лучший ответ
Игорь Ступинский Мыслитель (5420) 4 месяца назад
Отдай мне еду. У меня всего лишь 53кг на 176см
Гореликова ЛизаЗнаток (279) 4 месяца назад
Ну у меня имт меньше вашего хэх
Василий Пупкин Профи (600) 4 месяца назад
Массу набирать надо, это круто. Нужно есть есть и есть
Sanek Ra Знаток (293) 4 месяца назад
кушай и часто гуляй, километров 15 в день, сжигай калории и не потолстеешь, а даже наоборот станешь красивее
Мне надо ещё больше сжигать? С ИМТ 16. А хожу итак от 15к в день
Sanek Ra Знаток (293) Гореликова Лиза, тогда пускай в ход спортзалы помимо прогулок, тогда вообще станешь принцессой
Нинель Громышева Гуру (4551) 4 месяца назад
Это невроз или депрессняк.
Есть люди, которые проблемы и плохое настроение заедают. Поэтому нужно покопаться в себе и сходить к доктору
Я работаю с психологом полгода, все что она говорит - это что я вот-вот умру от истощения и мне надо есть, неважно на эмоциях или от скуки или от грусти и тд. Но я все ещё боюсь кушать. А когда позволяю себе есть то уничтожаю все запасы
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 4 месяца назад
Это ужасно
Зависимость от пищи как у вас - это ужасно
Похожие вопросы