Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с диском и плеером.

anarhis666 Мудрец (13125), закрыт 10 месяцев назад
Записал cd-r, в программе cdburnerXp
Разложил каждый трек в своём порядке, выбрал запись mp3. Все записалось. Я НЕ ЗАКРЫЛ ДИСК!
Вставляю в плеер, а у него головка по несколько раз ездит и включает песню из середины. Пример. 1-трек Ранетки-она одна, он мне включает amatory-черно белые дни. Помогите, это дело в том что я не финализиовал диск?
Дополнен 10 месяцев назад

1 фото-диск который записан походу «неправильно»
2 фото-«здоровый» диск
Если мотать назад то включается сначала «как же я хочу тебя» потом «в открытый рот»

Сейчас приложу скрин файлов с диска
либо я шелопутный, либо программа, другого обьяснения тому что я похерил так диск найти не могу
все перепутал, сначала головка матается на середину, и включает animal jazz, потом уже аматори
Лучший ответ
Giovanazzi Гуру (3359) 10 месяцев назад
Значит часть записи кривая вышла. И стоит использовать другую прогу, да даже встроенная запись винды справится
anarhis666Мудрец (13125) 10 месяцев назад
Да мне само главно чтобы у меня диск можно было дописать, у меня их много, но когда я какую нибудь песню ещё одну услышу придётся новый выжигать. В Неро 9 ничего не понимаю, ни одного слова, imgburn вырезает, но финализирует..
Giovanazzi Гуру (3359) †ΔⱧΔƤ᙭NℂT†, если плеер относительно новый, то можно просто виндой постепенно дописывать к уже имеющимся, просто файлы закинуть и плеер всë считает
Переписал на другой диск, сейчас все нормально работает, но мне кажется что именно из-за мултисессии ( не законченного диска) головка туда сюда ездит при начале
Остальные ответы
хa0с Искусственный Интеллект (114117) 10 месяцев назад
на флешку запиши
она копейки стоит
У меня этих дисков 50 штук, и в этом есть свой шарм, берешь диск, вставляешь его в плеер… это живая музыка, тактильно можно потрогать, ощупать…
Neoliberal ♡ Просветленный (21096) 10 месяцев назад
  1. Плеер не поддерживает mp3-диски, если это не указано в инструкции.
  2. Диск нужно финализировать.
  3. Если делать не mp3-диск, а диск CD-Audio, то столько треков не поместится, поместится 80 минут.
Похожие вопросы