Мне грустно что я никуда не езжу летом и вообще мало провожу время с друзьями.
Юрий Цвира
Гуру
(3444),
на голосовании
3 месяца назад
Типо блин, я из своего города никуда всю свою жизнь не выбирался. Ещё обиднее что я живу на границе с Китаем до которого так-то километр и это звучит как насмешка надо мною. Все знакомые куда-то ездят. Кто в Москву, кто в Сочи, кто в Анапу, кто ещё куда, а я только в ближайший посёлок с друзьями съездил. Да, было весело, но это один нормальный раз как я хорошо провёл время за весь подошедший месяц лета, хотя это было ещё в его начале. Ощущаю себя тем самым бедным и странным одноклассником у которого всегда одинаковая одежда и он никуда ни с кем не ходит. Каждое лето я представляю что куда-то поеду и проведу каждый его день гуляя с друзьями, и каждый раз это не так. Хотя, я у себя в голове понимаю что мне нафиг никуда ехать не нужно и делать мне там нечего, но всё равно грустно что у меня в любом случае нет даже выбора ехать или нет. Да и у меня всегда ощущение будто у всех кроме меня жизнь лучше, хотя я часто общаюсь с друзьями и мы живём с ними примерно на одинаковом уровне. Вот ещё уже как неделю никто на улицу не зовёт. Ощущение будто я чем-то ограничен, а знакомым я неприятен. Всегда когда вижу что кто-то веселиться без меня появляется чувство будто я никому не нужен. Нет желания кого-то куда-то звать ведь мне вероятно откажут, да и я всегда избегаю того чтобы человек подумал что я "навязываюсь". Хочется какой-то поддержки. Плюс ко всем этим минусом ещё и родственники постоянно грузят чем-то и говорят что я ничего не делаю от чего только хуже. Сижу дома так как мне нечего делать - меня за это cpyт - вообще нет желания выходить даже из комнаты.
Дополнен 4 месяца назад
Вот и тут всем всё равно на меня и никто не хочет отвечать ;( Хочется навсегда закутаться в одеяло и смотреть Ютуб Шортсы с котами, но это невозможно.