Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме?

Всем доброго времени суток, я донатерша в Роблокс и хочу еще раз задонить себе. Я донатила за счет бабушки на Новый год 570 РБ, сейчас кое-чего не хватает, хочу премиум, скин с анимкой крутой и задонить 800 Робуксов. Маме готова сказать, но не знаю, как ей это сказать (буду говорить не напрямую, а писать ей сообщение), карточка на РБ стоит 900. Сейчас многие донатят, поэтому, пожалуйста, не пишите, что это бессмысленная трата денег, мне нравится эта игра и все нейтрально к этому относятся.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну раз все нейтрально относятся, то маме сказать проблем не будет))

Мастер

Объясни ей, что ты покупаешь для себя эмоции, а не просто тратишь деньги в интернет

Ученик

Проси прямо,а лучше заработай сама

Просветленный

Мама, у меня нет своих денег и я хочу твои выбросить на ветер, это ведь так хорошо деньги, заработанные тобой, твоим трудом выбросить, как мусор.

Профи

я за свои хочу деньги , ты слепой?

Ученик

Твой скин говнище

Профи

как и твоя внешность педофилa

Ученик

знакомая ситуация

сначала ты должна узнать, будет ли мама донатить тебе в игры, поэтому лучше сначала скажи так: мама, а как ты относишься к тому, когда родители донатят ребенку в игры?. потом спроси: а ты бы мне когда нибудь задонатила?

если будет говорить по типу: не знаю, может быть, то скорее всего она относиться к этому нейтрально. а дальше уже спроси на прямую, можно донат в игру

Гений

Заработай и донать. Мама-то тут причем?

Профи

так у меня нет карты (нету 14 еще.)

Ну ты лох ваще, еще и бабушку на деньги развёл

Ученик
10мес

хахихахих

Ученик

Люди такие испорченные, какая разница какая эта игра? Это ваша жизнь и ничья больше, дорожите своим мнением и не слушайте людей, которые не понимают, что такое «свои интересы» и «своя личная жизнь». Вы нормально спросили, а люди накинулись.. Бессовестные, как можно не уважать мнения и интересы. Таких неучей не слушайте! Я вас поддерживаю.

Давайте перейдём к теме. Если вы уж будете сообщением писать, то тогда послушайте. Лучше всего сначала написать «привет», а потом продолжите таким: «Мне очень нравится игра роблокс, хотелось бы вложить деньги в эту игру, так как я провожу в ней немало времени. Пожалуйста, можешь ли ты задонатить в эту игру? Я очень буду рада, если ты согласишься. Спасибо.»

Если мама будет думать и не согласиться, прошу вас, не нужно умолять и настаивать на своём, дайте маме время обдумать и можете через время спросить или как-то упомянуть ещё раз ей о своей просьбе! 😁

Видео по теме