Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать копию ключ от домофона по фотографии ключа домофона?

Владимир Александрович Профи (798), на голосовании 3 месяца назад
Известна модель таблетки по названию на ней и какая таблетки подходит для копирования таких ключей от домофона.
Голосование за лучший ответ
negor bebrikov Ученик (121) 4 месяца назад
Нет там нужно сканировать код домофона для этого есть устройство а по фото не получится
станислав прачкис Оракул (94570) 4 месяца назад
"Модель таблетки", это просто болванка, на которую необходимо перенести "секрету "
Владимир АлександровичПрофи (798) 4 месяца назад
Ну то есть он как бы перезаписывает код с моего прописанного в домофоне ключа на 2 образец ключа?
станислав прачкисОракул (94570) 4 месяца назад
Совершенно верно. В мастерской есть специальная прибамбаха.
Татьяна Медведева Мыслитель (5431) 4 месяца назад
Легче сказать марку домофона или фотку представить оного "прошивальщику ключей" и он вам сделает "вездеход" под этот домофон.Для понимания-у каждого домофона есть "секретный сервисный код"-набор цифр для открытия оного,и сервисный ключ для доступа ко всем домофонам этой марки (вездеход).Инфа есть в интернете и у доставщиков продуктов .
илья бановМудрец (14455) 4 месяца назад
Немного неправильно вы понимаете значение слова "сервис" и "сервисный",существуют как коды сервисные,так и ключи,которые предназначены не для открытия домофона а для его настройки,громкость клавиш набора,включение/выключение абонента за неуплату или наоборот,внесение новых ключей в память домофона,или настройка времени вызова абонента,к этим настройкам дают доступ сервис коды или ключи,некоторые их называют мастер,например мастер ключ,а коды которые доступные жильцам называются общим и индивидуальным,на примере домофона vizit,общий код #4230,индивидуальный 32#456(где 32 номер квартиры и код 456),насчёт вездеходов можно много писать))))
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131391) 4 месяца назад
Зависит от модели. Какие-то можно, какие-то нельзя.
aviator Просветленный (31932) 4 месяца назад
Нет не получится, каждый ключ имеет кодиз нескольких цифр, который прописывают при помощи программатора. Сначала, или копируют в память код с донора, или прописывают в ручную. Для меня не проблема, у меня есть два программатора,
Похожие вопросы