Я ненавижу своего брата
всем привет, мне 14 лет, и у меня есть брат который младше меня на полтора года, и я его ненавижу. Братья всех моих друзей( а они у нас одни) всегда хорошо относятся к старшим, а мой ВСЕГДА грубит мне когда я попрошу его принести то, или сделать какую то маленькую вещь, даже друзья ему уже говорят об этом недавно я говорил с ним об этом, он расплакался и начал говорить будто я провожу с ним мало времени(я с ним 24/7 в одной комнате, с одинаковыми друзьями, хожу в одинаковые секции) всегда нахожусь с ним рядом, но я такой человек которому больше нравится находиться одному+ эта ненависть к нему, из за его тупых ответов ЩААААС или ДА ТЫ ЗАДАЛБАЛ, маму он тоже плохо слушает, вот сегодня он вообще не собрал постель, не убрал за собой на кухне, ничего не сделал, когда мама ему что то говорит то он либо обижается либо говорит Щааааас и не делает этого, с ним я говорил не один раз, но не один случай разговора не дает никакого результата, никакого уважения я к себе как к старшему не вижу, я его часто балую покупаю ему много чего, делаю какие то услуги. Я говорил об этом маме но она говорила что займется этим но так и не начала, отца у нас нету тк он умер 11 лет назад, моя мама обеспечивает нас очень хорошо. В моменты когда я не сдерживаюсь я с ним дерусь, но НИКОГДА не начинаю первым, он бьет меня, и после этого я его. так как я вешу его на 15кг больше и старше его то мне легко его бить, но в эти моменты мне так жалко его. Я не понимаю что с ним делать, у меня нет никакого личного пространства(только моя кровать и половина стола)
чпокни его
Купи ему петушка
Могу только посоветовать уехать в другой город после 9 класса, поступить в колледж и жить в общежитии.
не из лёгких ситуация. У него есть телефон или планшет какой нибудь? Попробуй поиграть с ним в какие то онлайн игры, проводить с ним времени больше(знаю что вы и так вместе, но именно взаимодействуя)
если начинает бить, не бей в ответ даже если хочется, а то хуже будет.
Оттаробань его хорошееько