Мне нужен совет
Я девушка, мне 16 лет, и мне очень нужен совет. В моем окружении есть парень, в которого я очень давно влюблена (около трех лет). Меня очень мучает это чувство. Казалось бы, что сложного? Просто поговори с ним и тд. Но нет, и дело не в том, что мне страшно или стыдно, а дело в обстоятельствах. Он мне начал нравиться еще в 8 классе. Тогда все было хорошо, он просто мне нравился, мы часто гуляли. Но потом в нем произошли резкие изменения, мы перестали проводить так много времени вместе, нам стало неинтересно друг с другом. Дело в том, что если я и позову его куда нибудь или позвоню, он с огромной радостью согласиться. Но мы совершенно не можем проводить время вдвоем. У нас настолько полярные интересы, что когда остаемся наедине, не можем ни о чем поговорить и просто молчим. При этом, когда мы гуляем в компаниях мы активно взаимодействуем друг с другом, общаемся и шутим. Но проблема не только в отсутствии общих интересов. В середине 9го класса мое отношение к нему начало резко колебаться от влюбленности до отвращения. Я не понимаю почему это происходит. Ни с того ни с сего я просто начинаю испытывать к нему сильнейшее отвращение, а потом снова им восхищаться. Именно это и не дает мне поговорить мне с ним о моих чувствах, я просто не понимаю что теперь к нему чувствую. Обычно отвращение приходит, когда я вижу какие то действия ко мне с его стороны, флирт, шутки и тд. Но мне не мешает при этом ощущать сильную привязанность к этому человеку. Каждый раз я даю себе надежду, что я ему не безразлична, но потом это вызывает во мне отвращение. Но при этом я уверена, что если узнаю о том, что абсолютно неинтересна ему в романтическом плане, мои чувства сразу пропадут. Я не знаю что мне сделать, чтобы решить эту ситуацию. Я просто прошу совета, я понимаю что это может смешно и по детски, но меня это мучает и я стою на мертвой точке уже два года.
Найди другого.