Top.Mail.Ru
Ответы

Микрофризы на ноутбуке ASUS TUF GAMING A17

В последнее время появились микрофризы в онлайн играх, в частности pubg и mordhau. В пабге когда наблюдаются пролаги также повышается пинг в секунду от 600 до 2500ms, не знаю от чего и как ведь раньше всё было хорошо. В mordhau же дела обстоят иначе, при игре в соло 100-120 стабильных фпс, как только играю с друзьями по дискорду, то наблюдаются постоянные микрофризы и фпс в районе 75-90. В пабге же при включенном дискорде всё также.
Характеристики:
GTX 1650 GDDR6 Mobile
Ryzen 5 4600H
16 Gb
Ещё один момент, например игра Sons of the forest. Минимальные настройки на моем устройстве 40-50 фпс
У моего друга на конфигурации хуже моей, на ультра настройках графики 70-80 кадров и причем так почти во всех играх в которые мы играем(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
10мес

Вам ламерам сколько раз уже сказано ноуты для работы пк для работы и игр грузи его дальше скоро ему хана

Просветленный
10мес

во первых нам не известна конфигурация которая у твоего друга по одним твоим словам судить глупо лучше или хуже
второй момент фризы могут быть потому что данную видеокарту видеокартой назвать нельзя 1650 даже для компьютера не фонтан а уж для ноутбука и подавно полное Г

Мастер
10мес

сдавай по гарантии, если нельзя, то чисти от пыли, меняй термопасту с термопкрокладками, полностью сноси винду. Если не помогает, то относи на ремонт. А так фпс может отличаться не только из за поломок, а потому что ноутбуки печки и комплектующие часто могут тротлить, даже если все детали в идеальном состоянии. А если у твоего друга не ноутбук, а пк с такой же начинкой, то конечно его пк будет лучше, ведь комплектующие там не урезанны

Профи
10мес

по гарантия