Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть за две недели?

meweinter Ученик (131), на голосовании 3 месяца назад
как похудеть на 3-4кг за +- 2 недели??
Голосование за лучший ответ
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14889) 4 месяца назад
Без ухудшения здоровья никак
Валентин Якушев Ученик (158) 4 месяца назад
Занимайся сексом , секс сжигает много веса .
Кендрик Ламар Мастер (1175) 4 месяца назад
Не ешь хлеб, сахар
кушай 2 раза в день
вэлл Просветленный (41811) 4 месяца назад
За год на 20кило можно.
Это 370г в неделю
Аня Матвеева Ученик (239) 4 месяца назад
уверена, вы и так прекрасны:)
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 4 месяца назад
Ты удивишься! Не жрать и много двигаться.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Никак.
~*~Axioma~*~Просветленный (24792) 4 месяца назад
Наконец то вы вышли из зажора,
Я вам ждала
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 4 месяца назад
Сядь на безнатриевую диету, но это будет только за счёт слива излишней жидкости из тебя)
Жиры так быстро если и скинешь, то сразу же вернёшь потом вдвойне
Анна Алексеева Ученик (187) 4 месяца назад
Это очень много. Я на Квинсенте (это специальные уколы для снижения веса и сахара) и то похудела на 3 кг только за месяц. Правда, это был первый месяц, дальше дело пошло быстрее. Но все равно вы ставите нереальные цели.
Inna Kudelevich Профи (503) 4 месяца назад
Лучше к диетологу или эндокринологу. Я сейчас энлигрию колю по рекомендации диетолога. Вес с ней уходит плавно, но стабильно. Самочувствие хорошее, внешний вид радует.
Twelve Мудрец (12779) 4 месяца назад
Это опасно , так резко сбрасывать вес.
Таша Ученик (176) 4 месяца назад
Я на редуксине на первый месяц 5 кг сбросила. Основной вес как раз в первые недели и ушел.
Vladik Знаток (277) 4 месяца назад
Просто начните правильно питаться с дефицитом калорий в этом весь секрет. Попробуйте интервальный рацион питания. Я похудел за месяц на 10 кг.
Ирина Пчелянская Ученик (163) 4 месяца назад
Много активности, питание с дефицитом ккал (желательно прям за кбжу следить, чтобы всего было в достатке). Я еще печень чистила во время диеты. Пила гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Можете сами у них на сайте все прочитать https://remaxa.ru/ . Курс длится месяц, мне помогло, побочек не было.
Марина Агапова Гуру (2635) 4 месяца назад
Спорт + дефицит калорий. Мне еще помог жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, с ним вес легче и быстрее уходит.
Похожие вопросы