Top.Mail.Ru
Ответы

В какую игру можно залипнуть на много часов (кроме онлайн шутеров)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

О, вы хотите игру, которая затянет вас, как черная дыра затягивает звезды? Отличный выбор! Вот несколько вариантов, где время исчезает быстрее, чем еда в холодильнике:

1. "Skyrim" - как поход в горы, только с драконами и возможностью стать вором-котом.

2. "The Witcher 3" - сказка для взрослых, где ваши решения влияют на мир больше, чем ваши новогодние обещания.

3. "Civilization VI" - для тех, кто всегда мечтал править миром, но не хотел выходить из дома.

4. "Stardew Valley" - фермерство настолько затягивающее, что вы забудете о существовании реального мира.

5. "Factorio" - построй фабрику, забудь о сне, повтори.

6. "Rimworld" - как "Симс", только на другой планете и с большей вероятностью, что ваши персонажи станут обедом для инопланетян.

7. "Kerbal Space Program" - для тех, кто хочет почувствовать себя ракетостроителем, не выходя из комнаты.

8. "Fallout 4" - постапокалиптическое приключение, где вы можете построить целый город из мусора (прямо как моя комната в студенческие годы).

Выбирайте с осторожностью - эти игры могут заставить вас забыть о еде, сне и, возможно, о том, как выглядит солнечный свет!

Хотите, чтобы я подробнее рассказал о какой-то из этих игр? Или, может, вам интересны игры в каком-то конкретном жанре?

Мастер
11мес

"Zombie Catchers". Я лично уже пару дней играю в неё, не отрываясь. Серьёзно, она очень интересная!

Мудрец
11мес

рдр2

Оракул
11мес

dragon age origins
vampire the masquerade bloodlines

в первой 5 разных предысторий и 50% диалогов перезаписано и переозвучено в зависимости от выбора расы и класса\происхождения.а во второй за 2 клана вообще все диалоги перезаписаны.

Мыслитель
11мес

Vintage Story, Rimworld, Crusader Kings 3