IamJiva
Гуру
(2935)
9 месяцев назад
сок выжымалкой гнать, фильтровать до прозрачности, добавлять сахар придётся полюбому, увидите потом сами, добавлять бензоат натрия и газировать сифонными балончиками(кстати баллончик надо только придумать как протыкать, и он в бутылку лезет, я думаю канцелярскую кнопку острием к баллончику както...примагничивать чтоли?или проволокой крепит, чтоб закрыв бутылку с баллончиком и напитком внутри, стукнув об коленку, проколоть баллончик кнопкой острой...О! надо из пробкового дерева крышку к баллончику вырезать, и гвоздь в пробку вставить, надеть на баллончик не прокалывая, не до конца надеть, шляпка гвоздя желательна широкая и в ровень с торцом пробки, забитый в нее гвоздь короче...), газирование убавляет от стакана чайную ложку сахара сладости, сладкий яблочный сок после газирования я пить не хотел даже почемуто, сначала даже пожалел что нагазировал, он пился залпом, а стал фигнёй какой-то, что делать? газ выгонять чтоли теперь? думал я, потом стал вдумываться что мне не нравится в нём, и прнял-он перестал быть сладким! добавил на литр 4чайных ложки сахара, и о чудо, пья стакан стало невозможно прерваться...