с богом
Искусственный Интеллект
(128684)
4 месяца назад
Уточни у неё девушка ли она,девушка = девственница,если нет,узнай количество мужчин котрые в неё входили,может не стоит ей вообще писать тогда?
Андрей СавиновЗнаток (319)
4 месяца назад
Мда уж. Обрекать на страдание двух людей отца и ребёнка чтобы получать барыши это верх цинизма. И этому же учат в интернете психологини. Ни одна же не учит как сохранить отношения и брак. Только как обобрать мужика и поставить на бабки
punica
Искусственный Интеллект
(104610)
4 месяца назад
Такое чувство что вы перекладываете решение мириться или нет на неё. Вместо - люблю, был не прав, скучаю какие то - как мы будем, ну не может же....
Андрей СавиновЗнаток (319)
4 месяца назад
Спасибо за комментарий. А вам не кажется что слова после ссоры люблю, скучаю и был не прав - это не то что хочет слышать девушка. Как то не очень хочется давить и вымаливать прощение. Она же просто перестанет уважать. А так я ей даю право выбора и подумать , разобраться в своих чувствах.
"Солнышко ну нельзя от любви отказываться. Как мы будем? Мы же друг друга поддерживаем , чувствуем присутствие даже когда мы далеко. Ты нужна мне а я тебе. Ты же мой любимый ангелочек, лучик света в этом мире а я твой мужчина мечты. Постоянно перечитываю твоё письмо, ну не может женщина которая пишет такие строки отказаться от великого чувства."
Жду ваши ответы. Спасибо.