Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как наказать мировую судью за то что она отказалась принять заявление о неуплате госпошлины

Знаток (347), закрыт 11 лет назад
человек инвалид и он освобожден от уплаты по ГПК
Лучший ответ
Для начала подать ходатайство в письменном виде и сослаться на ст 89 ГПК и 333.35 НК РФ. Не принять ходатайство она не имеет права, а в случае отрицательного решения должно быть вынесено определение, которое в дальн6ейшем можно обжаловать. Жалоба подается через мирового судью в районный суд. Удачи :)
Остальные ответы
Дать её пенка, или идти в вышестоящую инстанцию, по з-ну это можно...
устрой на нее сафари ))) побалуетесь
побей ийо или у бей но легче проста абматирить
ударь ее больно по одному сладкому месту!!!!
Пишите жалобу председателю районного суда, а также к квалиф.коллегию судей.
Направляйте все документы по почте письмом с уведомлением. Тогда, при получении документов судья должна будет или принять исковое заявление, или оставить его без движения, к примеру по мотивам неуплаты гос. пошлины. Об этом выносится определение которое можно будет обжаловать в апелляционной инстанции. Как правило, в таком случае судьи по пустякам не оставляют иски без движения
А вообще жалобы на судей подаются в Квалификационную коллегию судей вашего субъекта федерации
Если наказать.. .ТО! Задать вопрос на ответах мейлру типа: Кто знает какие нибудь западлостроительные процедуры для невоспитанных "людей"? Или зайти на http://www.xakep.ru/articles/amb/default.asp и там почитать. Сук@ она конечно эта судья. Ей воздастся. Закон космического отражения. Или что посееш то и пожнешь. А вообще говорят не тронь говHo вонять потом будет.
1advokatkontora@mail.ru и Ангелинка правильно советуют. Жалобу в Квалификационную коллегию. Если иск не приняли устно, подавайте письменно (регистрируйте свой экземпляр у секретаря или отправляйте заказным письмом). Далее как написано - обжаловать определение об оставлении без движения. Мировые судьи не любят обжалований если выяснится что судья не прав - это и будет лучшим наказанием.
А всякие штуки (хакерские в том числе) в отношении судей наказуемы по закону.
Похожие вопросы
Также спрашивают