А вы ему прочтите этот свой сон и скажите : Нет тебе доверия от моего и маминого подсознания, поэтому такие сны снятся.
А если несовершеннолетняя "любовница", то его ждёт суд и тюрьма.
А из тюрьмы по такой статье не выходят.
Такое преступление не прощают сами уголовники, они до смерти насилуют такого "любителя детей" ...
Вот так, на всякий случай стоит сделать для профилактики.
А родителям девочки сказать чтобы подавали на мужика в суд.
Кристина СемакинаУченик (122)
9 месяцев назад
Девочке было лет 17 точно. За такое уже не сажают, если бы всё по согласию. Про сны мамы, я ему говорила он посмеялся, сказал бред, а не сон. Говорит, что даже мыслей нет об изменах, что очень любит меня, нашу семью и без нас не сможет жить. Он в своё время ради нам от мамы готов был отказаться. Его мамы ставила перед выбили я или она. Она выбрал меня и год с мамой не общался, она потом сама позвонила и они общаются, но уже у мужа отношение к ней другое.
Проснулась я с тревогой. В жизни у нас 3 детей. Первая дочка мужа от 1 брака, она живёт с нами, ей было 2,6 года когда мы её забрали, сейчас ей уже 10 лет, со своей биологической матерью она не видеться,мать просто не звонит,не пишет,вообще забыла про дочь совсем, хоть и живём в одном городе,буквально в 3 х киллометрах. Дочь меня называет мамой. Я её люблю и не отличаю от мною рождённых детей. Помимо старшей дочки у нас сын 6 лет ( у него проблемы со здоровьем по вине врачей при родах. Они это скрыли, проблемы стали заметны к 3 года, но мы нашли своего врача и очень хорошие результаты, врач говорит к 12 годам полностью войдёт в норму. Лечим полностью платно, дорого конечно, но даже местные врачи в приятном шоке от результатов) и ещё младшая дочь у нас, ей 3 года. С мужем всегда честные и доверительные отношения. Со службы всегда бежит домой. Мне очень повезло с мужем и по дому помогает хорошо и с детьми занимается, конечно же , когда дома. Последние 2 года он в опасной командировке. Недавно был в отпуске ездили, всей семьёй на море, очень хорошо провели время. После отпуска он уехал туда же, а я поехала с детьми к своим родителям. Последние 2 дня, как я приехала к родителям муж стал реже звонить утром и вечером. Раньше чаще звонил. Может сон с этим связан. И меня очень удивило, что во сне, я его простила и даже в какой то момент обвинила любовницу в измене. В жизни на этот счёт у меня другое мнение. Я считаю, в измене виноват исключительно мужчина (тот который изменил) жены и любовницы не причём,как бы себя не вели.Не устраивает жена,разведись и потом спи с кем хочешь. Т к я считаю, мужчины не животные , которых без их воли можно увести. Изменил значит сам захотел, а чужая женщина мне ничем не обязана. И я бы никогда не простила измену в жизни. Не потому, что я такая гордая и т д. А потому, что я знаю, что доверия не будет после измены и я просто изведу и себя и мужчину. Жизни не будет, только дети от этого страдать будут. Морей маме 2 раза за месяц снилось, что мой муж изменяет мне.