Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сравнение видеокарт и их производительность

Archy_Endrys Профи (557), закрыт 8 месяцев назад
Все привет решил собрать комп, и вот только определился с процессором как всплыла проблема какую видеокарту взять, остановился на выборе между двух видах таких как:
Palit geforce rtx 4060 8GB и Gigabyte geforce rtx 4060ti 8GB, видюха от палит с 2 вертушками а от гигабайт с 3 вертушками, обе холодные но хз если честно, в принципе как я понял отличий у них особо и нету разве что в цене, палит мне обойдется в 30к а гигабайт в 40к, процессор для них я взял 5 5600.
Можете помочь определиться?
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
2
12
Комментарии
Telod PadУченик (217) 9 месяцев назад
4060 ти конечно
ВентиляторПрофи (601) 9 месяцев назад
А б/у видеокарты рассматриваешь?
Archy_Endrys Профи (557) Вентилятор, Нет новые, цены такие как я понял в магазине 28bit
Telod PadУченик (217) 9 месяцев назад
И еще, если тебе не нужны 5 фпс то потрать лучше на обычную 4060, а 5к вложи куда нибудь
Виктор КадышевОракул (60920) 9 месяцев назад
Ti (titanium) всегда лучше чем обычная, так как это до предела разогнанная и нафаршерованная карта данной серии.
Devil Black Pro Оракул (61154) Андрей Слегкин, с эпитетов поржал.
Виктор КадышевОракул (60920) 9 месяцев назад
А вот процессор ты взял - говнo
Devil Black ProОракул (61154) 9 месяцев назад
в принципе как я понял отличий у них особо и нету
Как ты это понял? https://www.techpowerup.com/review/asus-geforce-rtx-4060-ti-dual-oc/9.html - судя по тестам, разница есть. Научись интернетами пользоваться.