Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дагестан, мусульмане, туристы

Анна Горелова Ученик (151), на голосовании 3 месяца назад
Подскажите, я в Дагестан еду, можно ли девочке 14 лет надевать топы с открытыми плечами/руками и вообще открытые вещи
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10985) 4 месяца назад
нет.нет нет нет
этот урок я уже усвоила навсегда
послушай меня езжай закрытая
Red Bull Мастер (1408) 4 месяца назад
Надо уважать страну или регионов куда вы едете и соблюдать их правила поведения
очень здравомыслящий Мастер (1252) 4 месяца назад
зачем ехать в этот ужас
Яна ....Оракул (74722) 4 месяца назад
Зачем писать глупости...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140788) 4 месяца назад
Можно. Главное при этом из дома не выходить, а надевать можно.

Двух недель не прошло, как там очередной теракт был с кучей погибших, а народ всё равно в этот обезьянник прётся.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201250) 4 месяца назад
Про обезьянник соглашусь
галка Оракул (91815) 4 месяца назад
Руки ваши открытые дагестанцы переживут, а очень открытый топчик оставьте дома и замените на футболки . Шорты ( адекватные , а не с вываливающейся могучей задницей и сверху и снизу ) в пляжном микрорайоне переживёт население, а в экскурсионных поездках и местах , связанных с религиозными конфессиями , уж пардон , оденьте чонить более приемлимое . Это , уж пардон , независимо от Дагестана. Местные девушки и женщины закрывают и руки и ноги . Так что и свои не светите сильно лишний раз.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201250) 4 месяца назад
Нельзя. Я бы туда не поехала
галкаОракул (91815) 4 месяца назад
Женя, а мы слетали в кайф и еще на раз досмотреть симпатичности оставили. Но летом не попрусь. Пляжи открытые, зелени на берегах и плотной тени нет ваще . Нафик.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201250) галка, Я курю на улицах где сама хочу, одеваюсь как хочу и мужчина должен закрыв рот сидеть на коврике в прихожей, когда я говорю. Никакие симпатичности не перевысят моих требований и привычек. Плюс , замотанок и детей не люблю. С каждым днём становлюсь наименее толерантной. Что-то им выскажу- камнями забьют. На фиг. на фиг!
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201250) 4 месяца назад
Ксенофоб я. Ещё о педофилии люблю муслимам рассказывать и о Данте ( 9 круг ада)
галкаОракул (91815) 4 месяца назад
Представляю.... Ну, перживёт Дагестан без тебя, и ты без него однозначно... Тут, полагаю , взаимно...
Nik Искусственный Интеллект (256787) 4 месяца назад
По личному опыту скажу, что лучше одеваться скромно.
Платья приветствуются, но не открытые сарафаны.
Летние брюки, бриджи, футболки.
Лариса Мудрец (13030) 4 месяца назад
Езжайте в Астрахань. Там тоже очень много кавказцев разных и всяких. Но девушки и женщины там ходят, как хотят и никто на них внимание не обращает и не трогает/ В Астрахани кавказцы спокойно на всё реагируют,дикой реакции нет. Толерантность полная.
Кавказцы чётко всё понимают,где им можно и где нельзя проявлять свой дикий нрав и навязывать своё представление о женской одежде
Виталий Калюжный Знаток (259) 3 месяца назад
к чуркам если едешь,и не любишь их,то одевайся очень скромно,если хочешь чтобы тебя вы?бали прям на улице или в подвале , едь в юбке и т.п. История : Жена поехала в Дагестан за собакой(только там была эта порода) по приезде туда она не знала как правильно нужно одеваться и т.п. По итогу ее цеплял каждый прохожий чурек с намерениями : Я ХАЧУ ШЕНИТСЯ НА ТИБЕ УФФ КАКИЕ НОШКИ
Похожие вопросы