Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бизнес открыть в пгт?

Павел Аникин Ученик (160), на голосовании 3 месяца назад
Население 25 тыс. Хочется что-то совмещать с работой. Может есть у кого то опыт..
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (32699) 4 месяца назад
Ларёк
Павел АникинУченик (160) 4 месяца назад
Есть помещение, где стоят 3 магазина продуктов. Хотелось бы там что-то открыть
Данил ЛасыйПросветленный (32699) 4 месяца назад
Ларёк... Хотя, можешь и над чем-нибудь заморочиться. Это уже по своему желанию и предпочтению. Но лучше ларька - только два ларька..
МагОл Искусственный Интеллект (617265) 4 месяца назад
Спиртным торговать, безакцизным... Прикормить кого надо и вперёд...
olga Искусственный Интеллект (100257) 4 месяца назад
нужно сначала изучить рынок
Павел АникинУченик (160) 4 месяца назад
В том районе , где хочу открыть - частный сектор. Там есть только продукты и хоз товары. За остальным, жители катаются в центр
Крокус Искусственный Интеллект (221694) 4 месяца назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Bloody Roses Гуру (3823) 4 месяца назад
Удаленная работа, на фриланс биржах, теперь с налогами сами разбираются однако надо уточнять, и гарантом выступают... А так, фермерством или теплицами или сыром каким... И торговать на вывоз... и как понимаете тут нужна команда что в одном случает что во втором в одно лицо конкурировать сложно... Что-то дельное никто не подскажет кому нужны конкуренты... мы много времени тратим на детство, ля ля траляля... и т.п. Что абсолютно недопустимо для капитализма, и такую роскошь могут позволить какие-нибудь Алигархи, Магнаты и т.п. Сделали ошибку расплатитесь сполна... И думать надо не о том с чем совмещать работу, а с каким хотя бы мало-мальски семейным бизнесом можно совмещать работу... быть Ветеринаром например...
Анатолий Хасмагомедов Ученик (105) 4 месяца назад
Сейчас лето, поэтому советую вам открыть бизнес по продаже освежительных напитков. Такой бизнес не потребует больших затрат, всё, что вам будет нужно, это приобрести холодильную витрину, чтобы ваши клиенты постоянно покупали холодные напитки, и за лето ваш бизнес не только сможет окупиться, но и принести солидный доход.
Славик СивухинУченик (198) 4 месяца назад
Анатолий Спасибо за дельную идею Я подумаю над этим вариантом
Похожие вопросы