Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжелая ли работа в DNS и реальна ли та зарплата которая указана ? (49.000 руб)

stas es1mer Ученик (83), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (364120) 7 месяцев назад
Парню - может быть... с учетом того, что это и продавец и сборщик и грузчик в одном лице.
stas es1merУченик (83) 7 месяцев назад
Ну в целом как покупателю я как не зайду никогда не вижу консультантов либо они просто между собой стоят разговаривают. Значит не так тяжело там все
stas es1mer, а ты что консультантом идёшь?
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16324) 7 месяцев назад
Копейки, ну если таскать тяжести не заставляют, то норм зп за 8ч работы, а не 10ч
ну там от графика же зависит, если 2 через 2 то 12 часов. 5 через 2 8 часов
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16324) stas es1mer, 49к если минималка за 2/2 12ч ну... Усточняй у сотрудников за что премию дают
Данил Демин Профи (515) 7 месяцев назад
Я работал в похожей компании. Заработок там на 90% зависит от продаж. А значит, если точка посещаемая, то и заявленные 49к вы сможете получать. Если же она где-то на отшибе, рассчитывайте максимум на 30к и то, что вас постоянно будет дрючить руководство по поводу того, что вы не выполняете план продаж.

Сходите на точку, куда требуется в разные часы. Посмотрите, есть ли там люди. Если мало, то советую пропускать эту вакансию сразу же.
То есть цифра нарисованная ради привлечения ?
Данил Демин Профи (515) stas es1mer, конечно. Знаете, сколько обещали мне? От 40к. А я получал в лучшем случае 25к, и то, это еще был прибыльный месяц. А так мог и 20к. Потому что клиентов не было. В этой сфере все от них зависит.
mda hes Искусственный Интеллект (113900) 7 месяцев назад
Если спокойно относишься к тупым вопросам тупых покупателей то не сложно
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 7 месяцев назад
вот пример: я выбирал 6 ноутов в ДНС... и там или дорого или отстой...сам дал консультацию консультанту девушке.... та зависла и быстро по телефону нашла то о чём я говорил....и как бы поникла....
Похожие вопросы