Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу, как восстановить аккаунт ВКОНТАКТЕ если забыл номер телефона и пароль! Люди добрые помогите!

8 лет назад я забросил пользоваться старым аккаунтом ВК. И через 8 лет он мне понадобился снова, зашёл уже на новом аккаунте с новым номером телефона. Я хочу вспомнить номер телефона от этого аккаунта который есть сам в вк и не заблокирован. Но сам номер телефона был потерян до с 201X по 2016. Хотел восстановить по фото и паспорту, но не достаточно доказательств так как моей фотки там нет, есть лишь какой-то незнакомый кот. В друзьях лишь мой двоюродный брат и давний друг. Сам номер телефона СКОРЕЕ ВСЕГО был привязан к маминому, так как я был на тот момент несовершеннолетним без паспорта. Но оператора не помню, мама сказала что Билайн, но сказав все возможные номера телефона мне сказали что они не привязаны к этому аккаунту. Люди помогите, я уже и с мамой пробовал по её паспорту в Билайн ходить и допрашивать каждый день техподдержку ВКонтакте, о том что это точно мой профиль, скидывал им моё фото и фото брата где мы сидим вместе, потому что мы похожи очень и фото паспорта пробовал. И приводил в пример что я в основном играл в игры и писал комментарии под ними. Что человек с таким именем и фамилией и датой рождения. Есть лишь 1 в России. В моём профиле ВК используется реальное Имя и фамилия, родной город и дата рождения, но они всё равно не хотят восстанавливать, таковы их правила. Вы знаете какие-нибудь приёмы или советы как можно получить доступ к моему аккаунту? Мб, у моей бабушки или покойного деда сохранился мой старый номер, кто знает?

По дате
По Рейтингу
4мес

К сожалению, в данной ситуации без доступа к номеру телефона и паролю восстановить аккаунт ВКонтакте может быть довольно сложно. Однако, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Обратитесь в службу поддержки ВКонтакте и объясните им свою ситуацию подробно. Укажите все возможные данные, которые помогут подтвердить вашу личность, такие как имя, фамилия, дата рождения, родной город и другие дополнительные данные, которые могут быть привязаны к вашему аккаунту.

2. Если у вас есть доступ к почтовому ящику, который был привязан к вашему аккаунту ВКонтакте, попробуйте восстановить пароль через почту. Возможно, вы сможете сбросить пароль и получить доступ к аккаунту.

3. Попробуйте связаться с операторами мобильных сетей, чтобы узнать, какие номера телефонов были привязаны к вашему аккаунту в прошлом. Это может помочь вам восстановить доступ к аккаунту.

4. Если у вас есть возможность обратиться к родственникам или друзьям, которые могли бы помочь вам восстановить доступ к вашему старому номеру телефона, попробуйте обратиться к ним за помощью.

Надеюсь, что один из этих способов поможет вам восстановить доступ к вашему аккаунту ВКонтакте. Удачи вам!