Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в колледж, средний балл нормальный?

It's Eva [fandom] Санс Ученик (46), на голосовании 8 месяцев назад
Поступлю ли я на бюджет, если у меня ср. балл 4.6, а проходной балл на бюджет в колледже в прошлом году был 4.42?
Дополнен 9 месяцев назад
При этом я оригинал сдала в тот колледж, который как раз и описала )
Голосование за лучший ответ
Soldier Boy Мудрец (13326) 9 месяцев назад
Если мест хватает, то балл значения не имеет
Если там конкурс на места, то выберут человека с наиболее высокими баллами
В общем как повезёт
It's Eva [fandom] СансУченик (46) 9 месяцев назад
Ну бюджетных мест 71. Думаете получится?
Soldier Boy Мудрец (13326) It's Eva [fandom] Санс, зависит от количества желающих туда поступить. Если мест 70, а желающих поступить 50, то получится. Если мест 70, а желающих поступить 150, то будут выбирать лучших. Если у остальных средний былл меньше, то шанс поступления велик. Как повезёт
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429778) 9 месяцев назад
Пока неизвестно, что будет с проходным в этом году. Прошлогодний - примерный ориентир, но колебания возможны в любую сторону.
Прогноз - скорее да, чем нет.
It's Eva [fandom] СансУченик (46) 9 месяцев назад
Хорошо, спасибо ?
А то волнуюсь чуток
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429778) It's Eva [fandom] Санс, посмотрите на всякий случай запасные варианты и разложите туда копии, ближе к 15 августа станет понятнее, куда проходите.
Иван Иванов Мыслитель (8445) 9 месяцев назад
Не факт. У меня тоже средний балл был 4,65 а они взяли и понерфили, физкультуры и обж не было, понизили до 4,5. В том-то и дело что приемная комиссия может мухлевать сколько угодно, процесс ведь не публичен. И именно поэтому лучше подавать документы в несколько учебных заведений на разные специальности - кто-нибудь обязательно клюнет, всегда должен быть запасной золотой парашют. Это как товар в магазине покупать, вы клиент - платите деньги и выбираете что хотите. Некоторые пасаны бывает по всему городу ездят из вуза в вуз по несколько раз и не могут определиться, да дня не проходит чтобы не считал не анализировал то выбрал или не то
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232642) 9 месяцев назад
Или к гадалке сходи...

До 15 августа никто тебе ничего не скажет точно!
Похожие вопросы