Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака нападает на собак его роста или крупнее него

- Ученик (143), на голосовании 3 месяца назад
У меня есть дворняжка арчи. В детстве он был дружелюбным и игривым песиком, всегда слушался и выполнял команды. Сейчас ему 7 лет и уже как года 2 где то стал агрессировать и нападать на крупных собак либо его роста, маленьких он не трогает вообще. Сейчас по лесу шли и он игрался с аргусом (щенок, хаски/маламут) и встретили собаку породистую которая его роста (но наверно чуть выше и тоже без поводка) и напал на него. Он схватил за шкирку и начал его просто трепать, схватка у него довольно крепкая и он будто теряет разум так как может на любого напасть если влезть в драку. Арчи не нападал когда собака замирала и скулила , но думая что арчи успокоился снова бежал а арчи сразу за ним. Потом на арчи наконец нацепили поводок и те ушли. когда снова встретились на приличной дистанции то спросили как собака, хозяйка сказала что вроде нормально, но я слышала как пес заскулил и перестал. как сделать что бы он не трогал больших? У меня есть предположение из за того что не нападает на маленьких что он нападает на крупных что бы показать что он тоже может укусить сильно. Очень буду рада если ответит кинолог, я в будущем хочу стать кинологом и совет от кинолога не помешает мне!)
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 4 месяца назад
А почему вы позволяете такое своей собаке?
К кинолога и топайте, раз сами не справляетесь. Доиграетесь и хана вашей шавке будет.
-Ученик (143) 4 месяца назад
С чего вы решили что мы Позволяем? Мы не ожидали что глубоко в лесу встретимся с ними
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) -, вы знаете её реакцию...и судя по всему и команды не знает, раз вы не можете забрать собаку.
-Ученик (143) 4 месяца назад
У нас нету кинолога, если и есть то нужны деньги. И то такое редко бывает что бы он так вел себя так как мы редко встречаем каких либо собак и то далеко, сдерживать можем.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) -, ехать в другой город. Работать и заниматься собакой. Ваше счастье,что ваша шавка не встретила посильнее собаку.
Похожие вопросы