Голосование за лучший ответ
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18252)
4 месяца назад
Учить русский язык. Играется это играет с собой - частица ся. Если играет на твоих чувствах, так и говори.
Что делать понятно - перестать кокетничать и не пытаться на этом сделать карьеру. Начать честно работать.
Vika
Мыслитель
(7319)
4 месяца назад
Девушка все романтично директору понравились такое внимание, могли и дальше быть с ним а он оказался занят есть другая, и ладно сейчас ищите работу пока работайте здесь, как только по объявлению найдёте работу на сайте где вакансии есть, и все устроитесь и уволитесь оттуда.
Очень прошу помочь с советом. Мне 24 года
4 месяца назад устроилась на работу , хороший оклад и хорошая должность
Ген. Дир компании с самых первых дней вел себя очень странно :каждый день звал на обеды вместе в кафе и рестораны , на днюху позвал на ужин , мы сблизились
Часто рассказывал о своей прошлой жизни
Он разведен , есть двое детей и старше меня 10 лет .
А я совсем неопытная , открытая и искренняя девушка
Спрашивал не хочу ли я замуж и все дела
Является ли для меня нормой большая разница в возрасте и т.д
Я в начале держала дистанцию , а потом начала влюбляться , потому что кроме него никого особо не видела на работе , он мог спокойно обнять меня , на обеде мы гуляли в парках , мог спокойно взять за талию и очень много всего
Когда хотела уволиться , то никак не отпускал и делал все чтобы задержать еще на работе
Я успела влюбиться и просто презираю себя за это :((((
НО недавно я узнала , что у него кто то есть , хотя он всегда говорил , что никого нет
И вот тогда я и поняла всю соль: я была лишь очень нужным и ценным сотрудником , и он поняв , что он мне симпатичен , просто хотел на этом сыграть причем ничего ко мне не испытывая.
Теперь мне очень хочется уволиться , но как назло , я не могу найти нормальную работу:((((
Подскажите , как отойти от ситуации ? Как быть ?очень обидно ;(