Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня укусил клещ, выпил капельку крови и сдох. Я стану человеком клещем?

Восемь Супизнегров Ученик (103), на голосовании 3 месяца назад
Кароче, эта мелкая кровососина впилась мне в бок, сдохла (еще лапы его в раскорячку были). Ну мне ее вытащили, правда не до конца, кусок хоботка остался, мне там как ни ковыряли иголкой, вытащить не смогли, только кратер сделали (спасибо отец). Еще Еще и зеленкой помазали, но надеюсь вытащить это еще можно, а то не хочется, чтобы оно там загнило, дайте совет чтоль. Завтра в больницу пойду, но мало ли что, а то у меня кровавые пятнышки-точки недалеко после того, как мы его вытащили, появились. Именно точки с кровью под кожей, а не покраснение. Похожи на родинки, но красные.
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6900) 4 месяца назад
Ты он и есть
leon meleshОракул (73462) 4 месяца назад
именно так! сам назвался!
Кондрашов Владислав Ученик (22) 4 месяца назад
В гугл забей, он тебе панику вызовет
Восемь СупизнегровУченик (103) 4 месяца назад
Забивал, но статью о том, что делать если всосавшийся в тебя клещ сразу же помер, я не нашел.
Изергиль Пешкова Гуру (2830) 4 месяца назад
ты будешь.. энцефалитиком
Но я хотел быть человеком клещом ((
Макс Гуру (3100) 4 месяца назад
Ты не станеш человеком-клещём. Ты умрёшь от энцефалита или болезни Лайма. Быстрее иди в больницу! Сдавай анализы!
Я пошел сегодня в больницу, у них не оказалось врача инфециолога (или как там его) на месте, так что мне сказали, чтобы я шел в приемный покой, мне там остатки вытащили, и только потом уже приходите на запись.
Кстати клеща я положил в морозилку, вдруг понадобится проверить его на энцефалитность.
МаксГуру (3100) 4 месяца назад
Ну что ж, бывает. И все же иксодовые клещи очень опасные насекомые! Если все же ты подхватишь энцифалит, Лайм или что то подобное........ искренне сочувствую тебе :(
Восемь Супизнегров Ученик (103) Макс, надеюсь все обойдется. Мою сестру еще в детстве один укусил в голову и насосался, вроде она не заболела (хотя смотря на ее поведение, я порой думаю, что клещ проник в мозг и завладел телом).
"kma Оракул (62921) 4 месяца назад
Нет, но клещ получив родословную человека реинкарнирует в клеща-человека.

Врач сделает анализ кровососа и нужные прививки, так что не забивайте себе голову понапрасну.
Не зря я положил дохлого клеща в морозилку...
Морок Хейнс Ученик (145) 4 месяца назад
Скоро превратишься и будет эпидемия СПИДа
Это типо я буду всех т₽@хать? Не, это меня должна была уже куртизанка укусить, а не клещ, клещи энцефалит переносят.
Похожие вопросы