Удаляются приватные видео с вк "изъято по обращению правообладателя".
Возникла такая проблема. Я любительница сохранять отельные моменты с любимых сериалов/аниме/фильмов и т.п. И вот также я поступала и с аниме "Хвост Феи".
Вчера решила выложить очередной такой момент и через минуту вижу что видео изъято по обращению правообладателя и удалено. Но! В общий доступ я их не выкладывала, это моя частная закрытая группа, там кроме меня никого нет, соответственно, все видео доступны лишь по ссылке и лишь участникам сообщества, коих лишь один - я. Как решить эту проблему и наконец спокойно сохранить видео себе на память? Может кто-то знает, сталкивался с подобным?
Я понимаю изъять если б я в общий доступ выложила, но эти видео вижу лишь я. Писала в поддержку вк но все, что мне ответили - это лишь попросили прислать ссылку на сообщество. Но я не хочу так рисковать, боюсь что тогда вообще всё поудаляют, а у меня много там видео которые я бы не хотела терять. Видимо использовать вк как хранилище была плохая идея((
заливай туда где нельзя пожаловаться на права, а так в ютубе или в вк везде такая возможность есть..
скорее всего кто-то из участников твоей группы жалобу отправляет, либо модерация смотрит..
можешь попробовать ещё запитчить голос, наложить большую вотерку и может тогда не найдут
Неважно. ИИ распознаёт материал и блочит
Неважно где вы выкладываете кусочки ЧУЖИХ видео. Они от этого не становятся вашими или разрешенными к размещению....
В телегу заливай. Там такого нет