я хочу понимать С++ на уровне хакера
Может на уровне нормального программиста? Хакеры при взломе программ, не смотрят на код, они смотрят на Дизасемблер и HEX.
Ещё почему-то не получается обновить дистрибутив Убунту до версии 24.04
Обнови пакеты через apt upgrade, а затем в интерфейсе менеджера обновлений или магазина обнови систему.
Жду ту версию, когда я скачаю ПайЧарм и Вижуал Студио
Ну так скачай из Flatpak. В чем проблема?
и они будут работать без дополнительных копаний в реестре
В Linux нету реестра.
Прошу прощения, за свою тупость, в Линуксе я пень
Я это уже вижу.
но хочу быть хакером
Сначала изучи как компьютер работает. А затем почитай Arch Wiki, чтобы понять основы работы Linux.
И ещё я девушка.
Ок.
Не придавайте большого значения моему полу
И не собирались.
но меня волнует то, что я бесполезна для моих знакомых и друзей, которым нужен квалифицированный хакер
Странные у тебя друзья. Ты в курсе что это нелегально?
а я не смогла закончить факультет программной инженерии.
Значит изучай Linux, и читай документацию.
но из-за проблем с поступлением, учёбой, работой в торговле, травмами, безденежьем, я так ничего и не добилась за прошедшие 10 лет.
Для программирования деньги не нужны.
А ещё мне самой нужны деньги, чтобы оплатить дорогостоящее лечение, чтобы можно было заниматься в качалке и единоборствами.
Смешное решение. Соревновательный спорт это антипод здоровью. Люди занимаются обычной физкультурой, и нормально живут. Соревновательный спорт не нужен.
а пока что это может привести к инвалидизации, то есть я не занимаюсь переносами тяжестей свыше 15 кг без острой необходимости и на работе в магазине тоже товар в зале не выкладываю, чисто на кассе мозги парю
У тебя огромные проблемы с познанием всего на свете. Чтобы стать программистом, у тебя уйдет ещё 10 лет.