Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с моим аопросом по маинкрафту.

Прелюдие:Мой двоюродный брат создал мир в маинкрафте на телефоне версия 1.21. Мы с ним не часто играли раз в неделю наверное и развились уже хороша нашли алмазы всё здорово и он предложил пойти в небольшой поход чтобы изведать местность и найти другой биом(До это-го я уже ходил вокруг нашего дома и мы живём в гиганстких по размерам джунгях которые распластались в две стороны а другие две строны тоже как мы позже узнали гигантских по площади тёмный лес куда мв и отправились.) В походе мы пробыли 2 дня после вернувшись ничего не нашедшими и продолжили выживать там рубить лес выращить пшеницу животных и тд. (Кстати домик наш расположен на двух тропических деревьях) И вот я подхожу к сути вопроса! Я находился в домике а дом у нас без стен только забор чтоб не свалится а брат был внизу и убивал монстров (я подмечу что был день и когда мы вернулись из похода было очень много зомби и скелетов .СКЕЛЕТ ключевоц персонаш про которого я шас расскожу) монстры выходили из глубины джунглей по одному или по двум и вот я помню что скрафтил топор и брат перебил зомбаков и вижу что скелет забирается по лианам на дерево и смотрит головой ввёрх (я не профи в майне но помоему существа кроме игрока не могут взбираться по лемтницам и леанам!!!) Я немножко взбудоражился и позваш брата в дом он тоже это квидел но не придал значения. Я через времч тоже забыл так как брат лучше разбирается в майне. Дальше мы не выходили из дома так как мы обустраивали другой домик тоже на дереве.Но я серовно поглядывал на скелета и он дальше стоял там он взобрался до конца и уткнулся в листву дерева.мы ещё не продолжали играть в майн. Скажи что это? Баг или мистика?

Дополнен

Ну хотя даже не в том умеют или нет а в том что этот хмырь поднимался с ни естественно поднитой головой и потом пялилися так всё время(

По дате
По Рейтингу
11мес

Господи, ты для вопроса "могут ли мобы подниматься по лианам и лестницам" расписал ccaную книгу?? Ответ - да, могут!