Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вы ели при страшном голоде?

Гореликова Лиза Знаток (279), на голосовании 3 месяца назад
Вопрос касающийся рекавери в рпп. Сейчас прохожу восстановление, и наступает страшный голод, ем как не в себя без остановки, от этого страх, паника и тревога. Сегодня решила в конец спустить все ограничения и запреты, есть все что хочу и сколько хочу и посчитать калории только в конце дня. Сейчас ещё не ужина, но сорвалась и записала все, получилось примерно 1800... Это завтрак, обед и полдник. Это нормально? Мне кажется это так много, чувствую себя обжорой. Ем обычную еду (кашу на молоке, печень с рисом, овощи), из особо триггерного для меня была огромная порция запеканки и сливочные вафли топленые 3 штуки. Вся еда что я ем не является низкокалорийной, обычная столовская еда. Это нормальный рацион? Нормально ли что так много? ИМТ 16.00
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445379) 4 месяца назад
булку хлеба с водой. Калории не считал. Мне было 20 лет
moth Знаток (363) 4 месяца назад
Ты слишком загоняешься из-за еды. Угомонись. Жизнь слишком мимолётна, чтобы по таким пустякам морочить голову. Ешь что хочется и живи счастливо.
Гореликова ЛизаЗнаток (279) 4 месяца назад
В рпп это так не работает. Это тоже самое что и слепому написать "просто прищурься и не морочь голову"
moth Знаток (363) Гореликова Лиза, слепота - это физический дефект. А ваше рпепе - это проблемы с головой, которые вы сами себе нажили. Не нужно сравнивать такие вещи.
Ольга ПравикУченик (100) 4 месяца назад
Здравствуйте! Не переживайте, вы кушаете даже мало)
Я в период сг кушала примерно на 3000-4000 тысячи калорий, основу составляли сладости, со временем это прошло и тяга к сладкому начала сходить
Не переживайте, кушайте на здоровье, вам сейчас это очень нужно, не циклитесь на весе и фигуре, это всего лишь отеки, которые пройдут в конце восстановления)
Обязательно кушайте и триггерную еду потихоньку, чтобы понимать, что с вами ничего не случится от того, что съели тот или иной продукт
Если нужна поддержка, дайте обратную связь, готова вам помочь, объяснить всё)
Кальцифер Мыслитель (7470) 4 месяца назад
Это читмилк называется.
Для нормы каллорада надо давать свой рост и вес.
Я же написала что мой ИМТ - 16. И этот "читмил" происходит у меня уже 3 месяца
Zombie Мудрец (13707) Гореликова Лиза, для расчета калоража используется вес тела, а не имт. неплохо бы еще знать % жира, уровень физической активности. А использовать имт для калоража, это все равно что цвет автомобиля для подсчета его максимальной скорости
Тайлер Дерден Гуру (2984) 4 месяца назад
Двигаться больше нужно,спорт там и т.д
С ИМТ 16? По активности у меня 12-20к шагов в день, бег, танцы, стрессовая работа на свежем воздухе
Тайлер ДерденГуру (2984) 4 месяца назад
А ой,ток щас заметил ИМТ,тогда да, нормально не переживай
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Почему у вас всегда 2 крайности: или голодать или обжираться? Отсюда и все эти репепе ваши.
Зеркало Оракул (91024) 4 месяца назад
Нормально, почитай вон про Миннесотский эксперимент https://pikabu.ru/story/minnesotskiy_yeksperiment_5764315#comments
Там 1 любознательный доктор, сначала морил людей голодом, до тех пор пока у них внутренние органы не уменьшились в 2 раза и кожа не обтянула скелет так, что им стало больно сидеть, без подложенной на стул подушки, из-за выпирания костей. А затем обратно их откармливал, постепенно повышая коллараж. Так вот выяснилось что для восстановления только за счёт еды таким людям надо 4000 ккал. А на 2000 ккал они почти никак не меняются, из-за того что всё атрофировалось на фиг и пища почти не усваивается.
А так вообще-то не помешало бы проверить:
Анализы крови:
Общий анализ крови (для выявления анемии).
Электролиты (калий, натрий, кальций и магний).
Уровень глюкозы.
Функции печени и почек.
Уровень витаминов и минералов (витамины D, B12, железо).
Гормональные исследования:
Уровень гормонов щитовидной железы (ТТГ, Т4).
Половые гормоны (эстроген, ЛГ, ФСГ).
Кортизол (для оценки функции надпочечников).
Оценка функций поджелудочной железы:
Тест на экзокринную недостаточность поджелудочной железы.

Так глядишь и жор остановится быстрее и прочие вероятные сбои получится устранить.
Woner To Woner Знаток (480) 4 месяца назад
я съедала намного больше тебя в дни булимии
6 порций мороженого, пол чизкейка, 2 круассана, протеиновый батончик, фрукты, кофе 5-7 кружек, онигири, 2 йогурта, яичница с грибами, 3 макаруна
потом все в туалет
Я не хожу в туалет?? раз в неделю-две, остальное время хожу отекшая, прыщавая, с огромным пузом... Меня не отпускают переедания, вчера наела на рекордные 3600кк... И хочу ещё и ещё постоянно!! Хочу и конфеты, и мясо, и Доширак, и фрукты, и просто обычный хлеб, и все это сразу! Родители меня уже ремнями приколачивают, чтобы я не ела, получила выписку в психиатрическую больницу, но я не знаю что мне там будут колоть.... Сейчас думаю только о том как же сильно хочется есть (живот сыт, хочу именно головой)
Woner To Woner Знаток (480) Гореликова Лиза, наверное психотропные нужны. Иди к психотерапевту, попроси антидепрессанты. Когда у меня была булимия, мне это снизило тягу к еде. Я вот без таблеток не могла справиться сама никак
Похожие вопросы