Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Почему дети едят картофель фри и нагетсы, но не едят домашнюю картошку и курицу? я начинаю злится

меня это достало уже. они не едят варенный картофель со сметаной, не едят его с супом, вообще не хотят. так же и варенную домашнюю курицу, я на них ору на весь дом, каждый день почти скандалы. они ревут. едят только фри и нагетсы. это же одно и тоже. почему они заставляют меня каждый раз орать. сколько можно я не могу терпеть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Чем орать научился бы давно делать картофель по деревенски в духовке. Картофель тщательно промыть, порезать дольками с кожурой, посолить, добавить приправы и раст масло, перемешать и на противень в 1 слой. В горячую духовку на 150 градусов на конвенции на 15 мин ( нет конвенции, значит на 180 градусов и полрумянить.

Готово! Просто, быстро и его едят все! И курицу на соли научись запекать в духовке. ( курица 1 шт, 1 кг соли крупной) на противень всыпать соль раз ровнять и положить вымытую и обсушенную курицу грудкой вверх и засунуть в разогретую до 180 градусов духовку. Больше ничего с курицей делать не надо! На 1,5 курицу надо 1 час 20-30 мин. Вкусно, просто, диетическое мясо. Горячую курицу едят так, что за ушами трещит, холодную используй для любых салатов. Салат: огурец, помидор порезать крупно, добавить куриное мясо, сыр Сиртаки ( любой рассольный сыр) 30-50 гр, листья салата порвать или порезать, сухарики пшеничные горстку, раст масло и перемешать.

Искусственный Интеллект

К чему приучили, то они и едят. При длительном или частом потреблении фастфуда вкусовые рецепторы напрочь забиваются ароматизаторами и усилителями вкуса, после них нормальная домашняя еда с натуральным вкусом кажется пресной и невыразительной. На фига вы им фри и наггетсы скармливаете?

Искусственный Интеллект

Попробуйте приправить глутаматом натрия (E621), диметилполисилоксаном (E900)...

Искусственный Интеллект

Не давай фри и наггетсы.Почитай анекдот про кошака и гречку.Набери в гугле Вау,гречка.

Оракул

не покупать фри и нагетсы