Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вам погода?

Мне кажется или в этом году много аномалий? То торнажо в Москве, то жара, то дожди.

По дате
По рейтингу
Ученик

Эм нет, типичное лето в россии

Искусственный интеллект

Откуда свинюшке , которая название государства пишет со строчной буквы, вопреки правилам русского языка, знать, какое лето типично в России.

Мыслитель

Та нет, все нормально, как и всегда

Мудрец

Это база. Естественный климат в России.
Вчера жара. А завтра град:)
Типичная погода)

Искусственный интеллект

Давно в России живём? Вот я по пальцам могу пересчитать, когда в С-З регионе была погода в +33*С. Это не южный берег Крыма. И град достаточно редко. И в Новгородской, Тверской, Нижегородской областях бывать приходилось, но не было резких скачков температуры, ливни не затопляли города. Очередные "понаехавшие" ответы пишут.

Мастер

Лишь бы хуже не стало.

Искусственный интеллект

Да , дуркует "небесная канцелярия". Тут было +33*С, что не свойственно для нашего региона, а через пару дней до +18*С опустилось.

Кайф, обожаю жару

Просветленный

Жесть. +28. Не так жарко, как на прошлой недели, но всё равно... Ненавижу жару. Уж лучше б были бы дожди.

У нас тоже очень жарко+37+39
В машину страшно садиться, нагрелась, как консервная банка.

Мыслитель

Типичная осенняя унылая погода в городе белых ночей и алых парусов. +18 и мелкий моросящий дождь на улице. В сентябре будет тоже самое.

Искусственный интеллект

Только в прошлом году было побито с десяток климатических рекордов за всю историю наблюдений.

"Чё-то много аномалий, не? Ой, а пачиму?"

У людей будет буквально полыхать пердак, но они всё равно не признают антропогенного влияния на климат. Основные океанические течения, регулирующие климат, неизбежно исчезнут в конце этого - начале следующего поколения. Уже. Да, неизбежно, то есть даже если сегодня закроем все до единой фабрики и заглушим каждый автомобиль.

Нравятся аномалии? Скоро ещё насыпит, не переживай.

Видео по теме