Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Странные состояния во сне

Вообще у меня две ситуации она возникает редко а другая куда чаще, начну с первой.
Иногда во сне мне кажется что я уже видел этот сон или локации, они мне кажутся до боли знакомыми и предсказуемыми, но просыпаясь я не могу понять, снился ди мне этот сон раньше или впервые, мне кажется что да, но я сильно не уверен.
Второе более пугающее и связано с сонными параличами... Их было очень много, сначала были галлюцинации, было и что-то вроде между кошмарами и сонными параличами, будто я просыпаюсь, но моя комната другая, я встаю и выхожу в дверь, но снова оказываюсь в постели, и так много много раз, но в как-то момент специфика сменилась, я перестал что-либо видеть, и не мог двигаться, но чуствовал что меня что-то трогает, было и такое что я чувствовал будто подвешен чем-то ввоздух, или что меня что-то стаскивало с кровати, ещё часто я чуствовал как холодная рука берёт меня за сердце, или было чувство одержимости будто мои руки или ноги или вовсе всё тело двигаются не по моей воле, это чувство было сравнимо с чем-то холодным болезненным и страшным, но по итогу я просто вырубался в процессе или как-то уходил в сон. Но самое странное для меня это то что я могу почувствовать сонный паралич и предотвратить его, я могу сравнить это чувство с холодом страхом, болью и криком который нарастает в моих ушах и груди вместе с засыпанием это чувство идет сравнимо с волнами в нарастающем ключе, и чем оно сильнее тем мне сложнее двигаться вплоть до полной парализации а всё что я описывал выше становилось более явное в своём проявлении, но иногда оно наступает и вовремя сна, и чем мне страшнее перед тем как уснуть или во сне тем ближе сонный паралич, когда он выскакивает сменяя сон что очень редко, я не могу его предотвратить, иногда мне это нравилось, иногда мне казалось что я схожу из-за этого сумма, иногда это вовсе мешало спать, иногда это чувство может быть сфокусированно на определенной части тела как сердце, рука, желудок или что-то более интимное ещё оно может быть связано с происходящим вокруг, или точнее сказать что происходящее вокруг связано с ним. Проявляется оно чаще всего если за день я плохо спал или если у меня проблемы со сном, ну или если меня напугать перед сном, или если я сам испугаюсь во время засыпания, может ещё появиться если меня трогать когда я сплю. Но я могу почувствовать его почти в любой момент и когда я начинаю двигаться и как бы вырываться оно стихает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10мес

Скачай "Учебник астральных путешествий".
Он есть в инете в свободном доступе.
Автор Михаил Радуга.
Там как раз есть ответы по этим вопросам.

И на ютубе можно его же лекции посмотреть
По параличу - у него там тоже есть инфа и как его преодолеть