Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 14 лет самому пойти в сбербанк и сделать карту без родителей?

Алексейi Сагайдак Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Артур Горбачевский Просветленный (21041) 4 месяца назад
- А действительно ли можно в 14 лет самому пойти в сбербанк и сделать карту без родителей?
- Ну конечно, можно! Только вот после этого придется вернуться домой и объяснить, зачем ты в 14 лет вдруг стал таким финансовым гуру.
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45998) 4 месяца назад
С 14 лет дети могут получить карту на собственное имя и открыть собственный счёт в банке, когда подросток получит первый паспорт.
Андрей Шикотов Просветленный (30280) 4 месяца назад
вроде можно, даже дебетки без платы за обслуживание можно сделать
кредитку вряд ли
на 900 позвони узнай
Сергей Рыжков Мудрец (12332) 4 месяца назад
Без платы в Сбере, если выполняешь их условия. А так по 40 руб/мес до 20 с чем-то лет. Плюс бонусная система у них параша
Андрей Шикотов Просветленный (30280) Сергей Рыжков , да, про условия наслышан, но молодым и студентам там вроде какие то поблажки есть и ничего платить не нужно
Дмитрий Шестаев Оракул (88792) 4 месяца назад
Нет. Вы не можете заключать юридические договора.
Сергей Рыжков Мудрец (12332) 4 месяца назад
Бред, карту можно сделать с 14 и без родителей почти во всех банках
Азамат А. Знаток (298) 4 месяца назад
Да, я сделал сам. Через приложение оставляешь заявку, выбираешь ближайший банк, куда тебе доставят карту. Мне в течение недели привезли. Приходишь с паспортом, объясняешь, в чем дело. За минут 20 работы с документами ты получаешь свою карточку
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 4 месяца назад
Можно... но у тебя либо с головой непорядок... либо деньги лишние... Я работаю... и мне лично влом платить просто так 480 рублей в год... просто за карточку.
Кроме Сбера есть куча других банков... у которых есть карты 7+ и 14+... с бесплатным годовым обслуживанием...
Можешь выбирать любой банк, кроме пожалуй Т-банка и Открытия... все остальные - относительно безопасны.
Похожие вопросы