Esmeralda
Искусственный Интеллект
(262843)
6 месяцев назад
Кадровик неграмотная. То, что на испытательном сроке заявление не за 2 недели подаётся, а за 3 дня, даже обычные сотрудники знают, не связанные с кадровым делопроизводством, это базовые знания. В конце поняла, что опозорилась, вот и настроение испортилось.
Сехмет
Искусственный Интеллект
(449270)
6 месяцев назад
Мне позвонил мастер и сказал что надо помочь слесарю в его работе. Я сказал ладно, сел играть в карты, а телефон отключил чтоб мастер не мешал. Через полчаса прибегает мастер и ругается, говорит что на меня пришла бумага с другого завода, там просят меня отпустить, типа скорее увольняйся, прямо сейчас. Об отработке речь вообще не заходила. РУСАЛ
Дмитрий
Мудрец
(11169)
6 месяцев назад
Была такая ситуация, но увольнялся из частной , и испытательный срок уже прошёл, в итоге сказал что пойду в отпуск на эти самые две недели , сразу разрешили уволиться в этот же день.
Андрей Шикотов
Просветленный
(30406)
6 месяцев назад
кадровички те еще мымры бывают
пришел с направлением на комплектовщика от центра занятости
она говорит вакансий комплектовщика нет, иди пока грузчиком, а потом видно будет
я говорю мне тяжести нельзя - грыжы позвоночные и шейка бедра на болтах - врач сказал до конца жизни не больше 5 кг в обе руки
она - неси справку об инвалидности
я ей - какая справка, меня направили комплектовщиком, а не грузчиком - пишите в направлении - вакансий комплектовщика нет
она - ниче не знаю, напишу что ты отказался в твоем направлении
от жеж оторва
Закупщик
Просветленный
(46973)
6 месяцев назад
Не было. Кадровички - "технический персонал" (при всё уважении), их волновать (*бать), как кто работает, не должно в принципе. И я на первой работе увольнялся как раз на испытательном сроке, просто три дня попросили отработать.