Сиреневая фея
Высший разум
(11717938)
9 месяцев назад
Её образ закачен в твой мозг навсегда и подсознание будет показывать её и через 10 лет, даже когда женишься на другой.
Ты сон вспоминаешь и снова закачиваешь, а мозг понимает что тебе нравится что он показывает ...и крутит в разных сюжетах...
Ей ты не снишься в это время.
Пока это не поймёшь, так и будешь думать, что она с мужем спит, а с тобой разговаривает.
Понятно объяснила ?
Прекрати вспоминать свои сны о ней.
CS GOУченик (221)
9 месяцев назад
Может она что то наколдовала? Ну с помощью колдуньей или не знаю, просто я ее не хочу в своей жизни и впринципе я с ней распрощался и принял это все, как мне быть тогда?
Я был с ней в отношениях 4 года, и в конце она меня бросила из-за того что у ее отца случился инсульт, и он сказал что узнаю у кого нибудь, что одна из моих дочерей общается с каким ни будь парнем, не прощу до конца жизни(4 сестры в семье)
Меня после этого мучали вот эти сны до расстояния я видел как она с подругой, выходят замуж, на это подталкивает ее подруга и она выходит замуж за другого, я подумал странный сон и все, и через неделю она бросает меня, после того как бросила прошел уже год, и в течении года я видел сны связанные с ней, как она пытается со мной как то пообщаться, во сне я как то неравнодушен к ней, и вот я на днях услышал то что она вышла замуж за парня которого 2 месяца знает, я понял что заставили ее, но мне было все равно, для меня она не имеет значения в моей жизни, я иду дальше прошла уже неделя, и вот буквально сегодня во сне я увидел, как она пытается связаться со мной, пишет мне ласковые слова, и говорит я тебя не забыл, но все это я помню затуманенно, но суть понятна я думаю, просила вернуться, мы общались через мессенджер Вотсап, и я не понимаю к чему эти сны, и почему они мучают ме
ня