Голосование за лучший ответ
????
Ученик
(148)
4 месяца назад
начните с лёгкого. С интересов, что она смотрит или слушает, чем занимается. Или можете рассказать о смешных ситуациях с общими друзьями раз уж вы с компании. Раз она вам доверила такие "ситуации" расскажите тоже про свое что-то
Даня ВольфЗнаток (402)
4 месяца назад
Не она расказала. Расказали мне друзья потом. Они сами там небыли, но я так понял она им расказала
UFO
Мыслитель
(9870)
4 месяца назад
Ну учись общаться, разговор почти всегда идет не по ранее запланированному сценарию, должна быть гибкость мышления потому что придумывать придётся на ходу по ситуации. Учись общаться, читай, а главное практика, общайся с девушками хоть как то и с опытом придёт понимание. Спроси у неё а что делать если нравится девушка но ты не знаешь о чём с ней говорить, пусть даст тебе советы, после начни на ней практиковать те советы что она тебе даст, забавно получится)
Даня ВольфЗнаток (402)
4 месяца назад
Это то понятно. Но вот в том то и дело, что не понимаю с чего начать можно. Разговор понятное дело идет не по сценарию, но этот разговор надо сначала начать
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа
Мудрец
(11194)
4 месяца назад
О чем мечтаешь? Планы на жизнь. Чем вчера занималась? И тд.
Лишнее будет если ты начнешь спрашивать по стандартному плану, т.е. какие цветы нравятся? Есть ли брат и сестра? Какой цвет нравится? Какое время года? Какая музыка?-я считаю, что можно это спрашивать по одному вопросику в сутки или через какой-то промежуток времени или просто о чем-то разговорились и ты такой: «Кстати, а какие цветы тебе нравятся?», а не так прям по списку.
Удачи!