Не заглядывай в чужие аккаунты...
silver patinaГуру (2907)
4 месяца назад
так там же невозможно не заглянуть а чужой канал, это сайт для подписчиков.
А чтобы ответить на мой вопрос – достаточно заглянуть как раз в СВОЙ аккаунт, и сравнить, со скольких подписчиков идёт «подписка на месяц», и сколько подписок – отображается на Вашем канале для людей со стороны.
Скажите, пожалуйста, про Boosty, может, кто-то знает как там изнутри?
Один человек имеет много тыс подписчиков. Но там есть подписчики «на бесплатный контент», а есть «на платный», и есть «на месяц на весь платный контент».
Внешне – не понятно о чём говорит цифра, которая видна.
Дело в том, что один человек (автор) очень прибедняется, просит денег за подписку, называет деньги «символическими». При этом все свои посты делает платными.
Я его пожалела, решила поддержать на последние деньги. Захожу оплатить доступ ко всем постам «подпиской на месяц», и понимаю что если умножить количество подписчиков на мою сумму, то в месяц у него получается полмиллиона рублей.
На Boosty канал у него маленький, а вот на Ютубе – больше миллиона подписчиков, но там-то они все бесплатные, и он пытается перевести всё сюда.
Пишет что он бедный, детей не на что в лагерь отправить, спину не на что полечить, а сам то и дело покупки раритетных вещей показывает.
Я хочу понять, он действительно нуждается в поддержке и мне показалось что количеств подписчиков на Boosty – это «покупатели подписки на месяц» или он присочинил чтобы с миру по нитке, иметь полмиллиона в месяц?