Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Как играть по сети на пиратке Star Wars Battlefront 2 (2017)

Помогите пожалуйста как подключиться к сети и играть с другом

По дате
По рейтингу
Профи

Могу подарить вам эту игру лицензионную. Почему хочу избавиться от нее - она куплена не в Российском регионе в ней нет русского интерфейса. Все буквы в этой игре на чужом для меня языке. Изначально мне понравился фильм "Звёздные войны" я как ценитель искусства - узнав в 2017-ом году что готовится к выходу игра с современной графикой по этому фильму обрадовался и даже узнав, что можно купить эту игру до её выхода в свет, отправил в EA деньги и ждал примерно месяцев 7. Дождался, игра пришла - художники постарались - графика действительно на высоте - приятно и интерфейс в игре был на русском языке. Но вот прошло много времени, я не отдыхал в игре несколько лет, попытался зайти в аккаунт и не смог. Доступа нет. Почитав информацию в интернете я понял что есть такой вариант что EA на данный момент возможно вообще прекратила поддержку русского языка, даже буквы. Я нашел на просторах интернета сайт (ресурс) где ребята из России продают действующие игры, которые можно купить дёшево. Купил у них battlefront 2 с возможностью замены почтового ящика, отдал чуть больше 400 рублей - не жалею. Но мне некомфортно без родного языка. Я могу подарить вам этот аккаунт. Напишите для связи свою почту или что то для связи, лично пообщаемся и получите игру эту бесплатно. Аккаунт EA. Только интерфейса на русском не будет. Английский и ещё два или три каких то языка. Я отписывал в EA несколько раз с просьбой подарить русский интерфейс - в ответ приходило что то неясное, отрицательное - бесполезно просить. А если у вас игра, как вы говорите пиратская, нет возможности подключения к игре онлайн с другими игроками.

Просветленный

наверно через оверлейные впн типо радмира хамачи или подобных