Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую лучше выбрать детскую карту

Милана Капустина Ученик (137), закрыт 8 месяцев назад
Привет всем, давно задумываюсь сыну взять карту, ему 12 лет , а то не понятно на что деньги тратит, даю ему на неделю деньги, а он их за один день тратит, так хоть с картой буду знать на что .Подскажите в каком банке лучше взять, я вообще пользуюсь тинькофф, думаю там и брать
Лучший ответ
Jerk 1 Знаток (421) 10 месяцев назад
Сбер Кидс возьмите
Сергей Рыжков Мудрец (16465) 10 месяцев назад
нафига, самый плохой банк, бонусная программа фуфло
Остальные ответы
Виктор Толоконников Мудрец (16948) 10 месяцев назад
Там и бери, там есть тариф с бесплатным обслуживанием. В Сбере только от 5-ти тыщ трат

Сбер Кидс - фуфло
Сергей Котов Профи (570) 10 месяцев назад
Шестёрка бубновая, по масти будет щеголу
Виктория Долгова Ученик (123) 10 месяцев назад
Карта нужная вещь , особенно для 12 летнего мальчика, вообще надо учить ребенка не тратить на что попало деньги
Безумный безумец666 Мудрец (16890) 10 месяцев назад
Сбербанк карта куда или карта для подростковом в Тинькофф.
Выбирайте сами. Но это лучшие варианты из всех которве есть. На данный момент. Я вы выбрал бы Тинькофф
Наташа ТимошинаУченик (108) 10 месяцев назад
Тинькофф точно не лучший вариант, либо нам не везло, но все работало плоховато
Екатерина Смирнова Ученик (137) 10 месяцев назад
Тоже самое мой тратит на все что захочет, а потом приходит мама дай денег
Олеся Сазонова Ученик (135) 10 месяцев назад
Так тебе полюбому удобнее будет в тинькофф взять, я вот своей дочке недавно тоже джуниор сделала она и я довольна
Оксана Миронова Ученик (146) 10 месяцев назад
Да джуниор неплохая карта, там еще и кэшбэк возвращается, но вообще мне важно расходы ребенка контролировать, так что ее точно рекомендую
Сергей Рыжков Мудрец (16465) 10 месяцев назад
Тинькофф бери, сбер фигня полная
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192816) 10 месяцев назад
Берите там, где обслуживаетесь. Нечего тут думать. Так вам проще, а ребёнку без разницы
Роберт Шумилин Ученик (131) 10 месяцев назад
Любой кроме тинькоффа. И вам бы тоже карту поменять)
Наташа Тимошина Ученик (108) 10 месяцев назад
Мы пробовали 3 карты. Сбер, альфа и тинек. Первые 2 норм, на третьей очень часто были проблемы то с приложением, то с переводами
Похожие вопросы