Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу участвовать на соревнованиях, но не знаю как с плохим зрением

Амир Илькеев Ученик (127), на голосовании 3 месяца назад
Ребят, занимаюсь боксом 3 год, мне 13 лет, у меня зрение -4 или -5, не помню, так вот, хочу купить ночные линзы, можно ли в них заниматься боксом и участвовать на любительских соревнованиях?
Голосование за лучший ответ
Artem Perron Ученик (206) 4 месяца назад
очко надень
Амир ИлькеевУченик (127) 4 месяца назад
Гений, я их и так ношу, но чем мне это поможет?
Cybermanka Original Мастер (1334) 4 месяца назад
Сделай коррекцию зрения
А разве можно в 13 лет?
Иосиф расстреливич Мыслитель (8758) 4 месяца назад
Можно, эти линзы только на ночь надевают же
n0 k1nk7 S$X Гуру (3576) 4 месяца назад
зачем ночные
Так потому что в контактных это очень рисково, они могут выпасть, или пот будет чекать на линзы и все, гг
Амир Илькеев Ученик (127) Амир Илькеев, извините, течь
ffegxxy Гуру (3138) 4 месяца назад
Капли возьми
А можно с таким зрением?
ffegxxy Гуру (3138) Амир Илькеев, ну капли покапаешь и получше будет
А что за капли? Извините что докучаю вас, просто я не разбираюсь в этом
Валым Заработавич Мудрец (13875) 4 месяца назад
если в глаз попадет то будет неприятно
Спасибо за информацию
RADFORD group Brend Мудрец (11095) 4 месяца назад
Ограничение по единоборствам до -6 диоптрий
Ничего себе, я не знал, спасибо
RADFORD group Brend Мудрец (11095) Амир Илькеев, вождение автотранспорта до -10 и обязательно чтобы очки были надеты пока ты за рулём.( Ну или линзы). На всякий случай инфа.
Aлександр Кононов Гуру (2604) 4 месяца назад
-4 и -5 разница небольшая, ну это уже больше средней степени близорукости которая до -3. Регулярные удары ничего хорошего для глаз не означают. Как минимум это ускорение прогрессирования близорукости, а можно и (конечно не обязательно) добиться отслойки сетчатки в некоторых участках. Что опять же лечится сейчас, например, лазером, пришивают сетчатку обратно. Но лучше таких нагрузок избегать. Пусть даже они и не стопроцентно обязательно приведут к ухудшению зрения
Извините пожалуйста, но я не сильно понял к чему вы клонете?
Aлександр КононовГуру (2604) 4 месяца назад
Близорукость степенью больше -3 считается уже неподходящее для занятий боксом и вообще ударными видами спорта.
Или если попал в аварию, получил. частичную отслойку сетчатки. Продолжать ударные тренировки не рекомендуется.
После 50 или 60 лет это проявится регулярными отслойками сетчатки и прочими проблемами. Нафиг такое.

Я попал в аварию на мотоцикле, пришлось сетчатку приваривать к более низшим твоя. После этого с ударными видами спорта завязал. Только вгпту и не мальчики мы, что не случайно по затылку получить от
толпы гопоты.
Есть много вариантов ударного оружиЯ не смертельных, но хорошего останавливающего действия
Aлександр Кононов Гуру (2604) "низшим твоя"/низшим слоям. Глюк распознавания речи
Опять извините, но я не буду завязывать с боксом, все равно есть какой нибудь другой выход, просто я хотел услышать от вас советы, спасибо за информацию
Похожие вопросы