Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от влюблённости?

Короче, тема такая: влюбился в барышню на работе, но любовь безответная. Попробовал выйти за рамки дружбы, начала морозиться. Сказала, даже парень есть. Мне это как бы и нафиг не надо, так как уже в отношениях. Да и разные мы люди, всё равно в отношениях с ней, думаю, нюс ума сошёл бы. Но, черт побери, тянет к ней, думаю о ней постоянно, даже полная загрузка дня не помогает. Часто с ней пересекаемся, вроде как дружим. Я бы и рад дружить, так как мы очень помогаем друг другу бывает. Но какая тут дружба, если один другого хочет трхнуть? ..

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Друг, переживаю все тоже самое, тут только время, любой другой психолог тебе скажет тоже самое, поверь
Тут дело в химии, дофамин, серотонин, все дела, думаю ты знаешь, ну и зависимость от таких вещей начинается. Это если вкратце.
Лучший способ - не контактировать и не поддаваться искушению. У меня был момент, я не общался и держался на расстоянии 2 месяца, потом почувствовала чертовка, что уходить начинаю, начала к себе привлекать, ну я и дурачок, думал по другому будет, сам прибежал и теперь опять мучаюсь, похуже чем в прошлые разы. Поэтому, просто держи расстояние. Почаще со своей ближней общайся. Если уже и начал отношения, то нужно их отрабатывать, тут с обоих сторон должна поддержка идти, вот. То, что сейчас в мире происходит в этих отношениях - тихий ужас, это до тех пор пока два человека одних интересов не найдут себя, любовь это про отношения как мама с сыном или дочь с отцом, поддерживают и заботятся друг о друге, но всякой дичи типа бабочек в животе и влюбленности нет = пережитый этап. Ну это так, небольшой вброс, а если по делу - все будет прекрасно у тебя

Знаток
11мес

ChatGPT всегда поможет :)

Ситуация непростая, но есть несколько шагов, которые могут помочь справиться с такими чувствами:

1. **Снизьте частоту взаимодействий**: Если возможно, постарайтесь меньше общаться с этой девушкой, чтобы дать себе возможность "остыть". Это не значит, что вы должны полностью избегать её, но сократите контакт до необходимого минимума.

2. **Фокус на текущих отношениях**: Вспомните, почему вы в отношениях с вашей текущей партнершей, и постарайтесь сосредоточиться на этих отношениях. Проводите больше времени вместе, найдите новые общие интересы и цели.

3. **Разговор с другом или психологом**: Иногда помощь со стороны может быть очень полезной. Разговор с доверенным другом или профессиональным психологом может помочь лучше понять свои чувства и найти пути их преодоления.

4. **Займитесь чем-то новым**: Новое хобби, спорт или проект могут помочь отвлечься и перенаправить ваши мысли и энергию.

5. **Поставьте себе границы**: Определите для себя, что приемлемо, а что нет в вашем поведении по отношению к этой девушке. Например, если вы чувствуете, что флирт может зайти слишком далеко, старайтесь избегать таких ситуаций.

6. **Самоанализ**: Понимание того, почему вы так тянетесь к этой девушке, может помочь. Возможно, в ваших текущих отношениях есть что-то, что вас не устраивает, и вы пытаетесь компенсировать это на стороне.

7. **Принимайте свои чувства**: Важно признать свои чувства и не винить себя за них. Это нормально испытывать влечение к кому-то еще, главное – как вы с этим справляетесь.

Ситуация может потребовать времени для решения, поэтому будьте терпеливы к себе и своим чувствам.

Мудрец
11мес

Лучшее решение это физическая работа и спорт. Они должны помочь и отвлечь тело от женщины.
А так лучшее решение в данной ситуации начать играть в Хойку 4.и вся личная жизнь пропадет!
А если серьезно считай ее ужасным человеком как партнер и думай только о плохом. О ней. А как друг хорошо. Представь что у нее есть кровь. Легкие. Кишки и тому подобное. Мозг
Всякие жидкости как и любого человека
Ответ на комент.
Нужен способ который избавит от влюбленности и я предложил пару вариантов

Ученик
11мес

Брат через месяца 3 выветрится

Знаток
11мес

я бы посоветовала заняться делом. Когда занят, не до чувств