Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем, что я умру девственником и даже девушки никогда не будет?

NoSoul Просветленный (24427), закрыт 5 месяцев назад
Хах, забавно то, что это менее болезненная проблема для меня, так как прекрасно понимаю какого это быть одиноким и не иметь девушку, но всё же в каком-то смысле меня это волнует (хотя, прикольно будет, если я умру девственником и при этом никогда не было настоящей девушки).

Когда мне было 10 лет, я думал, что понимаю девушек, считал всех их жертвой и Богинями, поэтому я нашёл в интернете девушку в которую влюбился, так как она уделяла мне хоть какое-то внимание, после я признался и для меня в удивление она приняла мою любовь и типа начала встречаться, при этом она тщётно скрывала, после этого она начала писать омерзительные сообщения как её Ваня (типа друг) занимается любовь с ней, как она делала ему приятное, укусила его, затем писала о том, какой у неё физрук был извращенец и ей было завидно, что он подглядывал на другую, а не на неё и такая мерзость очень долго длилась, после этого она со мной порвала, поняв какой я терпила и когда я был прям в глубокой депрессии, каждый день плакал и смог отойти кое-как через 6 лет, написал её настоящий парень, пытался меня деанонить тогда, оскорблял, унижал, угрожал смерти, нашёл иностранного друга, который также пытались меня довести до суицида, закончилось тем, то им стало скучно и всё, после этого через 2 года и снова я что-то разрушил, вновь тоже самое и конец. Это была моя первая любовь или типа такого. После этого я искал девушку до тех пор, пока не смирился (то есть, сейчас), находил в интернете извращенок, которые втирались ко мне доверие и потом изменяли, скидывали фотки мне, чтобы оценить понравиться их парням или нет. Мне писали малолетки-извращенки, я им отвечал, что мне около 20 лет и у нас нет общего. Конец.

Вот, недавно окончательно оборвал всякие связи с «подругой», которая сама изначально втиралась ко мне в доверие, при этом я ей писал, что мне не нужны никакие друзья, в итоге она смогла войти, я ей всё рассказал и потом случился конфликт где я после похорон ей не ответил и она меня назвала эгоистом, я ей рассказал почему не отвечал, так как был инцидент на похоронах, а именно произошла ссора при умершем между двух семей, после этого я несколько недель жил в деревне где не ловил интернет. Я ей после ссора признался в любви, а она меня послала и начался ад, зачем-то она начала оскорблять, унижать, реально бить по моим очень болезненных местах, которые я ей доверялся и затем она меня заблокировала, потом я её поздравил с днём рождения через год после нашей последней ссоры, дабы хоть у меня жизнь не задалась, то хотя у тебя было бы и завязался диалог, сначала дружественный и затем снова начался ад. Она вновь манипулировала и тогда она меня в первый за 7 лет смогла довести до состояния, когда мне было 10 лет. После этого через полгода я попросил её зарейдить запрещёнкой и я тоже зарейдил. Вот недавно написал, ада не было, потому что я знаю кто она, что она, я о ней всё знаю, где она живёт, знаю какой у неё любимый цвет, когда день рождения и всё знаю, написал ей, хоть она меня ненавидит, но я умею читать её мысли и уже знаю, что она напишет и ради неё как она хотела я изменился. Готов полюбить с её тараканами в голове, в итоге она вновь хочет, чтобы я стал прежним и пишет, что она любит девушек, невзирая что год назад оскорбляла меня за то, что я русский и у меня религия не ислам (она в Дагестане живёт), а затем снова заблокировала. Потом этого она вставила айди какого человека, не знаю парень или девушка и написала на корейском, что нравиться и айди этого человека.

После этого мне стало плохо, я удалил все аккаунты в Телеграмме и полностью абстрагировался от людей и самого общества. Только Mail.ru Ответы поддерживает мою связь хоть с кем-то.

Хах, я по сей день мечтаю найти человека, который хотя бы обнял бы меня и больше мне и не надо… Никто не обнимал меня более 2,5 лет…
Лучший ответ
? Оракул (74131) 6 месяцев назад
познакомься с нормальной
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Оракул (99129) 6 месяцев назад
Походи в клуб какой-нибудь, где обнимашки приветствуются
Рак Подпивас Знаток (368) 6 месяцев назад
доживи до 30 и станешь волшебником
Евгений Петров Просветленный (35881) 6 месяцев назад
Слишком долго читать. Сними шлюху
venusman Мыслитель (8934) 6 месяцев назад
Социопат ты батенька. Надо в живую общаться начинать, а не писульки разводить
agony Гуру (4855) 5 месяцев назад
Пока будешь так думать, точно никого не будет.
Если перестанешь, появится шанс. Живи с шансом.
TUNE Мудрец (13580) 5 месяцев назад
У всех есть шанс найти ту самую.
Ты тоже найдёшь.
Точно найдёшь.
Главное спокойствие.
Маша Санкт-Петербуржская Знаток (293) 5 месяцев назад
Купи книгу-"Язык телодвижений как читать мысли окружающих по их жестам".
Маша Санкт-ПетербуржскаяЗнаток (293) 5 месяцев назад
Может быть больше будешь разбираться в людях
Маша Санкт-Петербуржская Знаток (293) Просто вы мужчины гораздо меньше понимаете язык жестов чем женщины.
Мистер Шлёпа Знаток (321) 4 месяца назад
Ну во первых не ставь себе такую низкую планку, это только усугубит ситуацию. Да к тому-же зачем умирать в 14 лет нет смысла, так как суцид это только илюзия выхода а не выход. Главное не зацикливайся на плохих моментах, не становись сранимешником, фурриёбом или ещё хуже срелгбтшником. Не здавайся.
Ты не прожил ещё 50% всей жизни, так-что Бог даст тебе ещё много всего хорошего. Просто не унывай, и живи дальше. Если тебя деанонили то это либо из-за того что у тебя аниме на аве,
Либо это были просто школота с Quick Osint ом, или Networx. Это иногда страшно, но ты имеешь право подать жалобу в поддержку телеграма.
И прошу тебя: не делай ники по типу No soul, это не поможет а только вызовет призрение. Просто живи как человек. И не задумывайся о бабах раньше 25 лет.
Похожие вопросы