Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять с собой из еды в поезд на сутки, если температура +30?

Стефания Пендель Ученик (117), закрыт 8 месяцев назад
Раньше брала колбасу уже нарезанную и хлеб, делала бутеры, а теперь даже не знаю, боюсь испортится. Сажусь вечером, так что продукты должны быть способны пережить ночь и возможно пол дня. Если кто знает справится ли колбаса в вакуумной упаковке, подскажите, да и что еще взять можно.
Лучший ответ
очень здравомыслящий Мастер (1276) 9 месяцев назад
пиво
Стефания ПендельУченик (117) 9 месяцев назад
Ну это святое, только пивом сыт не будешь
очень здравомыслящий Мастер (1276) Стефания Пендель, закусочек побольше)
Остальные ответы
вася пупкин Профи (805) 9 месяцев назад
Помидоры, огурцы, дошик,хлеб. Ну и нарезочку, она должна выстоять такое испытание, главное на солнце не держать
Елена Елена Мыслитель (6726) 9 месяцев назад
Доширак или горячую кружку, хлеб, овощи, соль, вода, кофе. Если колбаса, то сыровяленная, она не так быстро пропадёт. Сыр тоже можно
Яна ....Оракул (76182) 9 месяцев назад
Если именно сыровяленная, то совсем не пропадет
Яна .... Оракул (76182) 9 месяцев назад
Заказать питание в поезде
Dmitry Искусственный Интеллект (631614) 9 месяцев назад
Взять билет с питанием. Если в данном конкретном поезде такой возможности нет - то непортящиеся продукты. Сухая колбаса, консервы, сублиматы, дошик на крайняк. Можно армейский ИРП взять.
Серж Серж Искусственный Интеллект (162722) 9 месяцев назад
Ничего не надо брать, в такую жару обычно есть не хочется, да и для фигуры будет полезно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407059) 9 месяцев назад
Сырокопченая колбаса не испортится.
Можно взять консервы, лапшу, пюре, кашу быстрого приготовления.
mina Оракул (52370) 9 месяцев назад
Сейчас есть холодильники у проводников, я там оставляла, в микроволновке можно погреть потом.
А так, я бы взяла консервы, хлеб, овощи, фрукты.
Владимир Синюков Мудрец (16407) 9 месяцев назад
В жару - Литровый термос заполните окрошкой. Квас и майонез в упаковках продаётся везде.
Suhoi Мудрец (10426) 9 месяцев назад
Вы серьезно???? Полдня ехать-проблема????????????????????Мир катится в тартарары
Стефания ПендельУченик (117) 9 месяцев назад
Ага, пол дня, глаза разуй, день и две ночи, в такую жару многие продукты могут испортиться, мир катится в тартарары
Похожие вопросы